Big(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
Nettes kleineres ruhiges Hotel in grüner Umgebung, etwas älter, sauber, schöne Lage am Golf. Freundlicher Service, Halbpension sehr empfehlenswert.
K.(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Recht schön
Es ist ein Auto notwendig Es ist aber schön angelegt, kleiner Strand, Pool Essen sehr eintönig Reinigugspersonal, Empfang sehr freundlich
Johanna (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal ,sauber Anlage, großzügige Zimmer, etwas kleiner Pool, es fehlte leider ein Fitnessraum.
Helena(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand
Sehr schöngelegen, mit gutem Strandzugang und schöner Pool. Das Essen ist gut und reichlich. Hübsche Zimmer auf zwei Stockwerken.
Paul (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur!
Sehr schön, aber abseits einer Ortschaft gelegene Anlage. Bietet geräumige gut ausgestattete Zimmer, schönen Pool mit Bar, Tennisplatz, Golf. Der kleine Strand ist felsig, Sandstrand aber per Shuttle erreichbar. Mietauto erforderlich, wenn man außerhalb der Anlage etwas sehen will oder am Abend in umliegende Ortschaften möchte, da Taxi extrem teuer auch für ganz kurze Distanzen.
Johannes (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung
Wenn man so viel Geld ausgibt, erwartet man deutlich mehr. Niemand hatte Spaß daran uns eine gute Zeit zu machen. Unfreundlich und gezwungen. Ihr lebt von jedem Gast, egal ob eine Übernachtung oder 20.
Uwe(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit vier Sternen überbewertet
Abseits ruhig gelegen, Parkplatz ausreichend vorhanden, Grünanlage gepflegt, Shuttle zum Beach gut, jedoch der Abholer Nachmittags, junger Mann, könnte freundlicher sein, etc.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Mietwagen macht das Hotel richtig Spaß!!!
Sehr Sauber, schöne Italienische Zimmer, eine tolle Anlage. Wir hatten nichts zu beanstanden, das ganze Hotel hat wahnsinnig viel italienischen Flair. Es gab Animation. Die sehr persönlich war! Für unsere deutschen Kinder war die Disco eher nichts, aber tolle Musik und gute Laune am Pool. das Essen war ein Traum. Man sollte aber nicht verschneigt sein. Fischliebhaber kann ich das Essen sehr empfehlen. Preisleistung passt!!! Faire Preise bei den Getränken im Restaurant! Keine abzocke!!! Super nettes Personal, das…
Johann(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überwiegend gut
Gemütliches Hotel mit überschaubarer Struktur, gut gelegen mit gutem Shuttle-Service. Der Spielplatz ist in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden.
R(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit schönem Pool und kleinem Strand
Nettes, familieres, sauberes Hotel mit schönem Pool und kleinem Strand. Lage ist gut und ideal für Ausflüge an die Costa Smeralda.