Sehr abgelegen. Freundlichkeit Personal lässt zu wünschen über Ausn Reception. Kein Safe. zwischendurch gibt es nur Kühltruhenpizza. Kein Shop oder ähnliches in der Nähe. Wir haben zu Glück ein Auto gebucht. Hausstrand: Wasser kniehoch. Frühstück fast aus den20igern
Leider mehr Schein als Sein! Die Zimmer sind fürchterlich, allein dass es noch Duschvorhänge gibt ist unglaublich. Die Anlage sieht auf dem ersten Blick schön aus, aber für uns ist auch der Komfort auf dem Zimmer wichtig. Den gebuchten Meerblick konnte man nur erahnen und die Federkernmatratzen bringen keinen erholsamen Schlaf. Frühstücksraum ist nicht schön. War einfach nicht unsere Preisklasse! Wir sind nach 1 Nacht abgereist. Es gibt zu viele schöne Hotels auf Sardinien die wissen, wie es geht!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Woche an der Smaragdküste
Sehr schöne Anlage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Schöner Pool und direkter Zugang zum Meer. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen als 4-Gänge-Menü war super, das Frühstück ist ausbaufähig.
Im gesamten Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen (Pool mit Sonnenbereich, Fitnessstudio innen und Klettergerüst außen, Tennisplatz, Tischtennisplatte, etc.)
Sympatisch, sehr grosse Poollandschaft, hatten ein grosses Zimmer Fensterfront mit Schiebetür zur ebenerdiger Terasse, sehr angenehm, fast wie ein kleines Reihenhaus.
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage und ist ein guter Kompromiss zwischen einem Massen-Bunker und einem Kleinhotel. Für Familien ist es durchaus zu empfehlen, "wenn" die Zimmerpreise nicht zu hoch sind. Deutliche Abzüge muss man allerdings beim Pool und den Liegen machen: Schlecht gereinigt, oft tagelang voller Müll und Dreck.