petra(14-18)Österreich
Short Trip tolles Hotel
sicher eines der besten Häuser am Gardasee. hotel für ruhige Gäste, für Kinder nicht zu empfehlen.Wurden herzliche empfangen, Zimmer schön dekoriert, alle hilfsbereit und freundlich. Frühstück sehr lecker, auf der Terrasse. Feiner Pool, wunderschöne Gartenanlage
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Tolles Hotel 👍....
Sehr freundliches Personal....vom Einchecken bis zur Abreise sehr zufrieden.... Ambiente... Frühstück... Poolanlage.. einfach Top.
Chrigu(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel. Immer wieder gerne.
Wie schon bei früheren Aufenthalten gibts hier nicht zu bemängeln. Wie immer sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.

Rolf aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
war alles wirklich sehr gut, wir kommen wieder
Wunderbare Pool und Gartenanlagen perfektes Essen und Wohnkonfort eines der besten Hotels das wir je am Gardasee gebucht haben
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100% empfehlenswert.
Ein sehr angenehmes Hotel, mit absolut freundlichem und zuvorkommendem Service, in bester Lage, mit eigenem Parkplatz.
Manfred Sch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Ausstattung, gesamtes Team sehr freundlich
Ein einzigartiges Hotel in Ausstattung und Sauberkeit! Zwei sehr schöne Poolanlagen mit Service! Das gesamte Hotel-Team strahlt in allen Bereichen eine bemerkenswerte Freundlichkeit aus! Man fühlt sich total wohl!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, mit leckerem Frühstück. Die Lage ist super. Sehr schöne Poolanlage. Bewachter Parkplatz. Waren schon öfters da und kommen immer gerne wieder ...
Birgit(51-55)Deutschland
Einmal Color - immer wieder Color
Ankommen, Wohlfühlen, der Urlaub beginnt - hier steht der Gast im Mittelpunkt Der Urlaub wird zu einem rund um gelungenen Erlebnis wir waren schon häufig Gast und kommen immer wieder gerne wieder Tolle Mitarbeiter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Freundlichkeit der Angestellten war unübertrefflich. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das Bett war bequem. Frühstück reichlich. Ich würde gerne wieder im Hotel Color buchen.
Norbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ColorHotel Bardolino Top
Sehr gut Erreichbar, gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Lage