Caroline (56-60)Deutschland
TOP- Lieblingshotel
9. Aufenthalt in diesem Jahr … Das Hotel wird professionell geführt, keine Wünsche bleiben offen, alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und man fühlt sich sehr wohl Restaurant ist sehr lecker, Alle sind sehr freundlich und herzlich, ganze Anlage ist top gepflegt
Tanja (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfektes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen!
Ein ganz, ganz liebes Hotel! Nicht zu klein, nicht zu groß, modern, sauber und liegt superzentral! Wunderbares Essen, (das Frühstücksbuffet ist der Hammer), sensationelle Pools, es gibt Fahrräder, es gibt abgeschlossene Parkplätze, Alles perfekt! Aber das Allerbeste in dem Haus sind die Menschen, die dort arbeiten! So viel Freundlichkeit und Freude erlebt man nicht alle Tage! Es herrscht eine wahnsinnig tolle Energie in diesem Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder, das ist fix! Danke für soviel Herzlichkeit!…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Color - ein Muß für Bardolinobesucher
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Badelandschaft, sehr nettem Personal und schönen gepflegten Zimmern. Wir, die ganze Familie kommen schon seit über 15 Jahre jährlich für ein paar Tage in das Color und freuen uns jedes mal auf den entspannten Aufenthalt

Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit ,runterkommen' auf sehr hohem Niveau
stimmig in Ausstattung, Angebot und Service, wenn man hauptsächlich zum Ausspannen kommt. Sportmöglichkeiten gut, Essen super
Heinz(61-65)Deutschland
Gastfreundschaft in zentraler Lage
Erholung pur und Gastfreundschaft in zentraler Lage. Tolle Poollandschaft und Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Burzell(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bardolino
Freundliche sauber gut gelegen zum Dorf Wunderschöne Gartenanlage und tolle Pools Herrliches Frühstückesbuffet freundliches Personal Einfach top😉😊
Markus(56-60)Deutschland
Ein Traum
Sehr gepflegte Anlage egal ob Pool, Garten oder Zimmer! Frühstück auch alles da was man sich wünscht! Gute Lösung mit dem Parkplatz
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem super schönen Hotel
Das Hotel ist super und hat tolle Pools. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Wir haben in diesem Hotel schon öfters unseren Urlaub verbracht und der Komfort und die Freundlichkeit haben nie nachgelassen. Rundum ein tolles Hotel.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhaft schönes Hotel mit 4 tollen Pools und super gepflegte und saubere Anlage. Alles mit Liebe gestaltet. Super leckeres Frühstück wo jeder etwas findet. Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Alle Mitarbeiter vom Hotel Color sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Unsere kleine Tochter und auch wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Color:-)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Die Wohlfühloase am Gardasee
Wenn man Erholung in einem gehobenen, jedoch légèren Hotel sucht ist man hier genau richtig. Ein Staff, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, sehr schöne Zimmer in verschiedenen Größen und die vier Pools sind der Knaller.