Die Anlage Maspalomas Garden befindet sich mit ihren 110 Bungalows, im Herzen von Maspalomas (Campo Internacional). Die teilrenovierte Anlage liegt in der Nähe des Vergnügungsparks "Holiday World" mit seinen Bars und Restaurants.
Da es sich um eine ältere Anlage handelt sollte man von einigen Sachen absehen die eben ein bisschen verwohnter oder genutzer sind. (Bad, Türen, Fenster). Die Gästestruktur ist gut gemischt von Jung bis Alt, Einzelreisende oder Pärchen. Es handelt sich hier um eine ruhige Anlage.
Es wird…
Vor 7 Jahren war es besonders was die Qualität des Essens angeht, eine weiter zu empfehlende Anlage. Jetzt in 2013 auf keinen Fall zu empfehlen. Das Essen war morgens nicht abwechslungsreich und abends von 14 Tagen 12 Tage kalt bzw. lauwarm. Auch schon zu Beginn der Essenszeit um 18.00 Uhr. Außerdem wurde vom Koch nicht mit Salz gespart. Das war an fast allen Gerichten zuviel hinzugefügt.
Die Damen der Bedienung im Speiseraum dagegen war kompetent, freundlich, zuvorkommend und empfehlenswert.
Nachdem ich einige schlechte Kritiken im Internet gelesen hatte, war ich angenehm überrascht von der Ferienanlage.Die Bungalows präsentieren sich in knalligen Farben. Kleine komfortable Küchen mit farbenfrohen Design lassen spanisches Urlaubsfeeling aufkommen.Wer flexibel genug ist und die Gegend auf eigene Faust erkunden möchte, kann das mit den öffentl. Verkehrsmittel tun ( Bushaltestelle gleich vor der Anlage). Auto.u.- Fahrradverleih sind auch gleich in der Nähe. Der Pool wurden tägl. gereinigt. Die Auswahl…
War ein super kurzfristiges last Minute Angebot. Wir hatten nicht all zuviel erwartet. Wir bekamen ungefähr dasswas wir erwartet bzw. Befürchtet hatten :-)
Als erstes sollte man den jetzigen Hotelnamen in Szene setzen, etwas verwirrend, auch für den Taxifahrer, wenn der alte Name noch groß vorm Eingang prangert. Eine gemütliche Anlage mit bißchen Campingatmosphäre, sollte man schon mögen. Ist eben nicht das Ritz. Es herrscht eine lockere Atmosphäre, das gesammte Personal super nett und sprachlich bestens drauf, englisch und auch deutsch gehen bestens. Der Bungalow war groß genug, die Einrichtung zweckmäßig. Der Duschvorhang ein kleines Trauerspiel und das die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nette kleine Anlage, Freundliches Personal
Kleine schöne Anlage mit nettem Personal (deutsch sprachig), sehr ruhig - kein Strassenlärm, keine Liegenreservierung da genug vorhanden !!
Essen: viel Fisch, Fleisch nach Spanischen verhältnissen gut ;-) , Salat , Obst , Nachtisch alles vorhanden.
Bungalows in die Jahre gekommen, werden aber revoviert (unserer leider noch nicht) , 1 Bett mit Sprungfedermatraze :-( keine Lattenroste - Spanplatten,
Freizeitpark mit Fahrgeschäften, Spielcasino direkt vor der Türe, ebenfalls…
Auf den ersten Blick ist man doch etwas ernüchtert, da der Eingang an der Straße nicht wirklich schön aussieht. Alles in allem ist aber alles recht sauber und freundlich, wenn man die Treppe zur Anlage runtergeht, kommt man direkt zur Rezeption, Bar und Speisesaal.
Das Personal an der Rezeption und auch an der Bar ist sehr nett und bemüht.
Größtenteils sind die Gäste aus Deutschland und Holland, ein paar kommen aus Spanien und England.
Wir haben uns gut entspannt und hatten auch nicht die riesen Erwartungen…
Der Bungalow nr 88 war okay !! Anscheinend sind nicht alle Gebäude im schlechten Zustand!!!
Auf dem Flat tv- gibt es auch deutsches Pogramme sat-1austria und ntv!!Leider keine Animation!! Es gab auch keinen Lärm von Hollyday World!!
Sehr feine, preiswerte Anlage, sauber, gepflegt innen wie außen. Relativ ruhige Umgebung, man hört die entfernte Autobahn manchmal etwas wenn der Wind ungünstig steht, aber das stört nicht wirklich.
Die Anlage ist Super ruhig das stimmt aber der Zustand der Anlage eine Katastrophe wurde nur oberflächlich renoviert die Betten ein Alptraum! die Möbel ist alles aus den 70'ern und nur mit Farbe überpinselt! Sauberkeit also das war Glück wenn da mal die Putzfrau vorbeikam wie sie hält gerade Lust hatten! Die Anlage ist echt schön wenn sie jemand anderes übernehmen würde und auf Vordermann bringt! Aber würde sie so nicht weiterempfehlen.