Für einen kurzen Aufenthalt und für den Preis völlig okay. Wer keinen Luxus sucht und nur eine saubere, nette Unterkunft, mit gutem Frühstück möchte, wird hier zufrieden sein.
Das Hotel befindet sich am Kurfürstendamm, direkt an der Bushaltestelle Olivaerplatz. Ideale Lage für Verkehrsanbindung, um unkompliziert in weitere Stadtteile von Berlin zu gelangen.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, die Betten sehr bequem. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Für unseren Aufenthalt von vier Nächten war das Hotel gut geeignet.
Es ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem war ich schon zum 3. Mal dort. Frühstück war super. Sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing, Bushaltestelle fast vor der Tür.
Einfaches, preiswertes Hotel für einen Städte Trip
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Speisenangebot beim Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt Infrastruktur-technisch ideal. U-Bahn und Bus in fußläufiger Nähe und einen eigenen Parkplatz hat es auch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was die Aussicht aber locker wett macht. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Frühstück war hervorragend und sehr vielfältig. Unser Zimmer war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.