Willi(71+)Deutschland
Für eine Kurzurlaub empfehlenswert
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kann man machen
Für einen kurzen Aufenthalt und für den Preis völlig okay. Wer keinen Luxus sucht und nur eine saubere, nette Unterkunft, mit gutem Frühstück möchte, wird hier zufrieden sein.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Das Hotel befindet sich am Kurfürstendamm, direkt an der Bushaltestelle Olivaerplatz. Ideale Lage für Verkehrsanbindung, um unkompliziert in weitere Stadtteile von Berlin zu gelangen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, die Betten sehr bequem. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für unseren Aufenthalt von vier Nächten war das Hotel gut geeignet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Klaus Koscielny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurztripp geeignet.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurz Urlaub ausreichend. Bushaltestellen ist Direkt vor dem Hotel. Frühstück ist super.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Es ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem war ich schon zum 3. Mal dort. Frühstück war super. Sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing, Bushaltestelle fast vor der Tür.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel: einfach, sauber, nettes Personal, zentral
einfaches, sauberes Hotel. nettes Personal, sehr feiner Blick vom Frühstücksraum, liegt zentral keine Hotelbar und dergleichen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Stadthotel!
Einfaches, preiswertes Hotel für einen Städte Trip Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot beim Frühstück war sehr gut.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Blick auf den Kudamm für kleinen Preis
Das Hotel liegt Infrastruktur-technisch ideal. U-Bahn und Bus in fußläufiger Nähe und einen eigenen Parkplatz hat es auch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was die Aussicht aber locker wett macht. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet
Charlotte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ausgezeichnet Hotel mit super Frühstück.
Ausgezeichnet Hotel. Liegt am einen drucke Kreuzung mit zugehörige Lärme. Die Gebäude in der Umgebung sind wunderschön!
Völker (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel war f. u. Reise nach Berlin Lobenswert
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Frühstück war hervorragend und sehr vielfältig. Unser Zimmer war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.