Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Commodore und fanden es wieder gut und würden auch wieder kommen. Liegen am Pool immer schon in der Früh belegt aber ganz hinten hat man später auch noch was gefunden. Am Strand war immer was frei. Essen war wie immer lecker
Traute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Etwas anders als bisher
Leider hat es dieses mal,nach 10 Jahren und über zwanzig Aufenthalten im CE,mit unserer Lieblingssuite nicht geklappt.Kleine Enttäuschung beim Check In.Aber dann waren es doch wieder zehn schöne Tage.Danke an das ganze Team im Hotel,die alle dafür sorgen,daß es den Gästen an nichts fehlt.Besonders schön ist es immer wieder die gleichen " guten Geister " zu sehen .Arzu,Eyüp.Tolga,Feran,Murat,Erkan,Hasan und all die vielen anderen,die sich um das Wohl der Gäste kümmern.Danke auch an unsere Putzfee,das Zimmer war…
Jonny(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Top Top hotel
Top Top Top Alles ist super die zimmer, das essen,die service. Bedonderen dank geht an Elena Arik, denn ihre zusammenarbeit hat unseren urlaub zum dritten mal grossartig gemacht. Wir Sind jetzt immer noch hier und werden auf jeden fall wieder kommen
14.06. - 12.08.262 ERW
Hans(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal eine super Woche im Commodore Elite!
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Commodore Elite wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Gute Lage, nettes Personal und schönes Zimmer. Wir kommen wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt im Commodore Elite
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich. Sehr schöne und saubere Zimmer. Schöne gepflegte Anlage.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Ansprechendes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Uneingeschränkte Empfehlung für Erholungsurlauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung, Relaxen, Abschalten-dann sind Sie hier richtig!
Wer tagsüber Ruhe und Entspannung sucht, aber auch gerne Animation am Pool oder Strand haben möchte, ist hier genau richtig. Zum Abendessen lief Musik in einer angemessen Lautstärke. Fast jeden Abend gibt es 2 Stunden Unterhaltung in Form von Disco, Bingo, Karaoke und andere Themenabenden.
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Abzügen in einigen Bereichen
Die Animation war nicht zu sehen bzw. Ansprache war gleich Null. Außer der Animationschef der grüßte, ansonsten leider komplette Ignoranz.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1A Erwachsenen Hotel, für Ruhesuchende zu empfehle
Das Hotel ist ein Hotel für Ruhesuchende, welche nicht die große Animation wünschen und gleichzeitig Wert auf spitzen Service, gute Gastronomie, Komfort, 1 A Lage, und angenehme Gästestrucktur legen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weil es ein sehr gutes Hotel ist
War die immer sehrschön,Service und Personal Weltklasse,nur der Preis ist für mich allein Reisender mittlerweile zu hoch.