Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Party Hotel
das Konzept ist für 18+ Gäste, die Spaß und Vergnügen suchen. Alle Zimmer zum Pool werden bis zu später Stunde beschallt. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauber mit einem Service, was seinesgleichen sucht. Wir waren bereits das fünfte Mal hier und wieder begeistert.
Reinvro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub
Für uns war der Kurzurlaub im „Commodore „ ein super schöner Urlaub. Sauber, freundlich, Essen perfekt, Programme am Abend sehr schön, alles stressfrei und ruhig! Wir werden wieder kommen!????????????
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wunderbares Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Alles perfekt Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen Aufmerksamer Service Zu 100% Weiter Empfehlung Ein umfangreiches leckeres Essen mit viel Liebe präsentiert ??
Julia Mathilde Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung!
Der Service war top, wir haben für mehrere Tage kostenlos in eine Suite erhalten. Das Essen war super vielfältig und lecker und die Anlage sehr sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in einem super Hotel
Das Hotel, die Zimmer, die Mitarbeiter, das Essen,… einfach alles in diesem Hotel ist wirklich klasse! Wir kommen wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Suchtfaktor!!!
Unser vierter Aufenthalt im Commodore Elite Suite Spa in Side, Evrenseki. Wir waren seit dem ersten Mal, als wir da waren so begeistert, dass wir versuchen, wenigstens einmal im Jahr unseren Urlaub in dieser wunderschönen Anlage zu verbringen. Das Hotel punktet bei uns in jeder Hinsicht: Zimmerausstattung, Sauberkeit, Essens- und Getränkeangebot (Wahnsinnig lecker - Großes Lob an das ausgezeichnete Küchenteam!!! 5 Sterne von uns!) und vor allem durch Ihren tollen Service: Leider bleiben meistens ja die Kellner im…
Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel !!
Ich bin in diesem Hotel noch im März 2024 gewesen und verstehe deshalb die schlechten Bewertungen welche hier in letzter Zeit geschrieben werden überhaubt nicht. Oder sollten die negativen Kommentare von der neidischen Konkurrenz kommen. Ich jedenfalls war mehr als zufrieden. Vor allem super freundliches Personal, gutes Essen und immer ein offenes Ohr für persönliche Wünsche.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Erwachsenenhotel. Essen und Getränke perfekt.
Commodore Elite ist ein Top Erwachsenenhotel. Essen und Getränke perfekt. Lage ist top. Nach hinten hinaus die Strandpromenade, nach vorne viele Geschäfte. Friseur und Massagen im Hotel, sowie kleines Lädchen, Schmuck, Parfüm und Optiker vorhanden.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unglaublich toll🥰
Ein super schönes Hotel, mit sehr tollen Personal😍. Hier findet man Entspannung pur. Dies war bisher unser 2ter Aufenthalt und in 79 Tagen folgt der dritte🥰🥰🥰