Caroline Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns nie wieder dieses Hotel!!!
Das Hotel hatte für uns keine 5 Sterne. Sehr stark in die Jahre gekommen. Renovieren wäre mal notwendig. Sonst sehr sauber. Paar Leute vom Personal sind sehr gut danke Yuzuf Service Top. Selami am Strand sehr nett. Ayse am Abend an der Bar sehr nett wirklich Top. Unser Sonnenschein war Söngül am Strand so zuvorkommend immer am lachen einfach nur Top. Strand ist hervorragend. Putzpersonal Top Zimmer. Wir sind zu dritt vereist und was sehr schade ist draussen beim Frühstück dass es ganz viele 2 er Tische gibt aber…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung, mit geringen Abs
Es war alles sauber und das Personal war aufmerksam. Das Essen fanden wir nicht mehr ganz so gut wie im Februar 2023, es war nicht mehr so abwechslungsreich. Das Showprogramm wiederholte sich, und es war sehr laut, wie in einer Disco. In einigen Bereichen sind geringe Reparaturen erforderlich (Außenfliesen, Dichtungen). Die Boxspringbetten waren sehr weich, schlafen war aber möglich ohne Rückenschmerzen.
Silviana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
10 Sternen Hotel
Es ist eines der besten Hotels, in dem ich meinen Urlaub verbracht habe. Dieses Hotel verdient 8 Sterne, nicht 5. Ich weiß nicht, ob der Service des Personals, die Auswahl an Speisen, die Pools, die Sauberkeit der Zimmer, die Hygiene der gesamten Anlage besser sind. Es verdient wirklich die maximale Anzahl an Sternen und ist für jede Empfehlung
14.06. - 12.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top hotelanlage
Die Unterkunft ansich ist wie in Katalog oder Internet beschrieben. Die Toilette im Zimmer zu klein. Dafür eine schöne Dusche. Die Matratzen der Betten waren schon sehr durchgelesen. Müssen unbedingt erneuert werden. Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich top.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns das beste Hotel- kommen wieder!!
Tolles Erwachsenenhotel was keine Wünsche offen lässt, einfach klasse!!! Wir sind auf Empfehlung von Freunden hingereist und bereuen es keine Sekunde. Vom Anfang bis zum Ende war es Erholung, so wie man es sich wünscht. Essen, Getränke, Service - spitze! Getränke alle Orginal! Und lecker dazu!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke Commodore Elite für die schöne Zeit
Super Lage, traumhaft schön, passt alles, jederzeit Zeit wieder würden wir unseren Urlaub dort verbringen. Mitarbeiter sehr freundlich, saubere Anlage, essen für jedermann wer da nichts findet, findet nirgendwo was.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechte Gastronomie!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Deshalb sollte das Management versuchen dieses mit exzellenter Gastronomie auszugleichen, denn das ist das, was der Gast möchte! A la carte und Service waren gut. Die Konkurrenz ist groß…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragend
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter unheimlich freundlich und zuvorkommend. Super gepflegte Anlage. Pool und Strand einwandfrei.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel vom Zimmer Service bis Speisenangebot top. Jeder Zeit wieder. Es gab nichts zu bemängeln.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Commodore....... immer Commodore
Purer Luxus in allen Bereichen Tolles Personal Qualitativ hochwertiges Essen Sensationelle Zimmer Der Gast steht an erster Stelle