Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Alt u Jung u Ruhesuchende
Schönes Hotel in erster Lage. Nachhaltigkeit u Service wird Gross geschrieben. Beliebt bei Stammgästen. Gemacht für Ruhesuchende
Reichertz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Commodore Elite der Name ist Programm
Wir hatten ein Problem mit dem Safe das sofort gelöst wurde auch wünsche nach weiteren Kissen wurde sofort erledigt.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
COMMODORE- Wir sind zuhause!!
Ich würde 7 Sterne geben!!! Einfach traumhaft. Sehr sauber, mega tolle, riesige Anlage. Top Strandhotel mit eigenem Strand und Strandbar. Wir freuen uns im August 2023 erneut dort zu sein!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer das liest, weiß mehr…
…denn dies ist die Bewertung für ein wirklich tolles Hotel. Das Commodore Elite Suite ist ein besonderes Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich toll, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Auch das Abendprogramm unterscheidet sich an Professionalität gegenüber anderer Hotels. Deshalb kostet der Aufenthalt zwar etwas mehr, aber das ist auch berechtigt.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung bis nächstes mal:-)
Es ist ein herausragendes Hotel mit Top Service und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
INGRID(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder ! ! !
Wer über dieses Hotel meckert, sollte zu Hause bleiben. Vier Urlaube in bester Qualität und Qualität hat nun mal ihren Preis. Wir sind keinem Mitarbeiter begegnet, der unfreundlich oder nicht hilfsbereit war. Das Gegenteil konnten wir bei einigen Gästen erleben. Als Gast in einem fremden Land sollte man nicht verlangen, was man selbst nicht gewillt ist zu tun.
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Service Oase
Jahrelang sind wir an diesem Haus an der Promenade vorbei spaziert, von außen ist der Eindruck schon überwältigend, aber auch von innen ist alles Tiptop, wir wurden nicht enttäuscht
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Von der Gastronomie her etwas überbewertet
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Unserem Zimmerwunsch wurde sofort entsprochen. Wir hatten eine sehr ruhige Lage.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Comfort- und Wohlfühl-Urlaub
Wir sind als Paar gereist. Das Commodore Elite Spa ist ein 5-Sterne-Hotel und es ist auch jeden Stern wert. Wir haben es bedauert, dass wir nur eine Woche gebucht haben. Comfort und Wohlfühlen steht in diesem Hotel an erster Stelle. Das Essen ist sehr umfangreich, vielfältig und unbeschreiblich. Zu jeder Tageszeit kann man sich versorgen. Ob im Hotel, am Pool, am Meer - dort gibt es eine Strandbar, wo wir uns auch verköstigen durften. Es hat an nichts gefehlt. Der Strand ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt.…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in Evrenseki
Sehr angenehmes 5* Hotel im guter Strandnähe, zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Freundlicher und aufmerksamer Service. Hoher deutscher Gastanteil, Best Ager Generation überwiegend. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wohl eines der besten Hotels im Großraum Side.