Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel was süchtig macht !
Wir waren Ende Februar für 14 Tage im Comodore Elite und das nicht zum ersten Mal. Es ist einfach unser absolutes Lieblingshotel. Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem freundlichen Mitarbeitern, dem tollen Service. Das Essen war wieder von höchster Qualität und einer sehr großen Auswahl. Es war wie jedesmal ein sehr erholsamer Urlaub. Der nächste Urlaub in diesem besonderen Hotel ist schon gebucht.
Cihan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und tolle Animations. Vielen dank für die unvergesslichen Tage bei euch. Liebe Grüsse ans ganze personal. Wir werden bestimmt nochmals bei euch Ferien machen.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen!
Immer wieder zu empfehlen,super nettes Personal,sehr sauber und super Essen! Komplette Anlage sehr sauber .
Iris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 5. Besuch
Unser 5. Besuch in dem Hotel hat uns wieder gut gefallen. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal war wie immer sehr freundlich. Unser Zimmerwunsch konnte uns diesesmal nicht erfüllt werden, wir waren aber dennoch mit unserem Zimmer zufrieden. Dieses wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen hat sich gewandelt, aber man fand immer etwas und wir wurden satt. Es müsste an einigen Ecken und Enden renoviert werden. Am Strand bei den Herrentoiletten könnte der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer noch mit top Qualität und Service!
Waren mehrfach in diesem Hotel. Qualität und Service sind weiterhin auf Top - Niveau. Eines der besten Hotels in Everenseki. Für einen ruhigen, entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen 👍.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fazit nach genau 10 Jahren. Daumen hoch!
Gepflegtes und nicht zu großes Ü 18 Hotel. Strand nah und auch dort immer alles gut gepflegt. Hier wird ein sehr guter Service geboten und Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt. Es stimmt alles.
Wir sind zum dritten mal hier, der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Wir fliegen viel und buchen nie ein Hotel mehrmals, mit Ausnahme vom Commodore.
Sabine und Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Poolanlage und leckeres Essen
Emel Karaman( Security ) war immer Freundlich und zu vorkommen mit einem Lächeln im Gesicht, Das Optiker Geschäft kann ich nur bestens weiter empfehlen, Qualität und Preis Leistung stimmen.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne, Strand und Meer
Es ist ein Hotel +18!!!!! Wir hatten während diesen Aufenthaltes den Eindruck, dass es ein Hotel +75 ist. Das Publikum wird immer älter und es ist halt schwer, sich der gesundheitlichen "Gelassenheit" anzupassen. Ansonsten hat uns der Besuch wieder sehr gut gefallen. Den störenden Lärm von den Nachbarhotels am Strand kann man leider nicht abstellen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Türkeiurlaub im Commodore Elite Suites & Sea
Klasse Rezeption, guter Service bei Ankunft, Willkommensdrink inklusive. Alles in allem, super Hotel, zu 100% Weiterempfehlung.