Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Super nettes Servicepersonal.In Toplage.Essen super.Immer Platz am Hotelstrand.Pool für die Hotelgröße zu klein.Liegen wurden am Pool schon sehr früh am Morgen reserviert !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns erholt…!
Wir waren zum 2 mal in dem Hotel mit einem Abstand von 5 Jahren und waren damals schon sehr zu Frieden. Diese mal war es fast noch besser. Was das Personal am Tag leistet bei Temperaturen um 42 Grad damit es den Gästen an Nix fehlt ist Fantastisch und Verdient unseren Respekt…! Essen und Trinken waren Hervorragend uns Persönlich hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen….! Mit freundlichen Grüßen
Sabine Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden, man ist herzlich willkommen.
Super geführtes Hotel, es wird immer auf das Wohl des Gastes geachtet.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mit leichten Fehlern.
Sehr schön.Nur die Zimmervergabe hat uns gestört.Hatten ein Zimmer über einem Kühlaggregat mit Küchenduft.Das dürfte bei einem hochpreisigem Hotel nicht sein.Uns wurde ein Zimmerupgrad angeboten 50,00€ zusätzlich pro Tag.Das Zimmer upgraden hatte System und wurde mir von Hotelgästen bestätigt, unseren Bekannten wurde auch ein Upgrad für 10,00€ pro Tag angeboten und angenommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Niveauvolle 18+Hotel zum Relaxen
Ein gepflegtes sehr sauberes 18+ Hotel mit einem exzellenten Service und super freundlichem Personal. Zum Relaxen bestens geeignet. Die Lage mit direktem Privatstrand und Strandbar sowie der Pool lädt zum Entspannen ein
Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Weiterempfehlung
Waren zum ersten Mal im Commodore perfektes Hotel super Personal eigener Strand Promenade top Basare um die Ecke Zimmer sehr sauber. Mussten feststellen,das sehr viele Stammgäste im Hotel sind die 2 x im Jahr wiederkommen. Alles in allem ob Speisesaal, das Essen, Rezeption Kellner/ innen toll. Wir kommen wieder
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach nur Schade
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Noch nie bin ich so gerne abgereist, wie in diesem Jahr. Ich reise allein und bin einen gewissen Standard von diesem Hotel gewöhnt. Diesen Standard musste ich dieses Jahr allerdings suchen. Ich habe dieses Jahr tief in die Tasche für den Urlaub greifen müssen: 2.450€ !!! für 9 Tage im EZ- da hätte ich mir wirklich mehr erhofft. Von dreckigen Sitzkissen über beschmutzte Tischläufer gefolgt von schmutzigen Sonnenschirmständern war alles dabei. Sehr schade, dass dieses Hotel…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein toller Urlaub 😊
Auch unser 2.Urlaub im CE hat uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😉
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
In Ordnung
Grundsätzlich war ich zufrieden. Essen sehr einseitig fleischlastig. Es sollte auch nicht passieren, dass regelmäßig (!) irgendwas beim Essen aus war. Getränke vielfältig, Wein jedoch von sehr einfacher Qualität. Personal überwiegend sehr freundlich. Der grosse Pool sehr kalt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie im Paradies
Wir waren im November wieder für 14 Tage in unserem Lieblingshotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und von Anfang an waralles perfekt. Die Mitarbeiter sind einfach hervorzuheben und sorgen vom ersten Tag an für einen unvergesslichen Aufenthalt. In keinem anderen Hotel findet man so freundliche, fleißige und motivierte Mitarbeiter. Das Essen ist noch besser geworden und die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen ansonsten alles…