Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein Lieblingshotel mit einem ganz tollen Service
Mega Service. Kellner sehr aufmerksam und nett Sehr sauber alles, obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Essen sehr abwechslungsreich und toll dekoriert. Service bis zur Liege am Strand, das ist Erholung pur
Saskia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel - wahrscheinlich kommen wir wieder
Schönes Hotel, toller Service. Es gibt 2 Aussenpools und ein Hallenbad. Toller Sauna und Hammambereich. Inneneinrichtung modern, alles sauber. Elite Suite mit Blick aufs Meer war toll. Gutes Essen, schöne Ruhe. Leider sehr auf ältere Pensionäre ausgelegt. Ansonsten toll.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel +18. Zum hoteleigenen Strand muss man nur kurz über die Promenade. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Da wir zum dritten mal im Commodore Elite waren, war es uns nicht neu.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr erwartet
Viele Stammgäste im Rentenalter. Liegen schon am Morgen alle belegt. Essen wenig abwechslungsreich, haben hier in der Türkei schon besser gegessen. Essen fast immer kalt, höchstens lauwarm. Zimmer sehr hellhörig, man hört schon morgens den Nachbarn duschen. Zimmer zur Straße sehr laut. Veraltetes Mobiliar, wenig Komfort für 5 Sterne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet
Wir hatten sehr erholsame 12 Tage in dem Hotel. Bereits mit der Ankunft fängt der Urlaub an. Wir waren sehr zufrieden.
Super Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht. Leider hatte uns das Zimmer nicht so gut gefallen. Man hat uns sofort ein anderes Zimmer gezeigt, welches wir sofort genommen haben. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und es hat sich nichts geändert. Alles war von A bis Z perfekt. Das Essen und die Getränke haben mehr wie 5 Sterne verdient. Der Strand und die Pools waren sauber und man hatte zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Die Liegen alle neu und wurden am Abend gründlich gereinigt. Am Abreisetag konnten wir das…
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein super schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und die sprachliche Verständigung ist top. Wir haben jedes Jahr zwei Zimmer (reisen mit Sohn und Schwiegertochter) mit Privatpool. Das ist für uns das Wesentliche und hoffen, dass es im nächsten Jahr wieder klappt.
Anja und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freuen uns auf nächstes Mal...
Super schönes Hotel für jeden,der nicht den ganzen Tag Party braucht...Der Service top...immer war jemand zur Stelle um nachzusehen,ob alles okay ist...Wahnsinn...danke Abdil 🥂für die unfassbare Aufmerksamkeit... Getränke werden bis hinunter zum Strand gebracht...klasse..!! Das Essen war sehr sehr gut,auch an der Strandbar... Wenn jemand behauptet heisses Essen geht nicht....bucht mal das Commodore!! Bisschen Kritikpunkt wäre abends mal eine Tanzveranstaltung...klar ist ab 11 Uhr die Disco auf für jüngeres…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung Pur
Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier und es ist von der Qualität her noch besser geworden als es schon war hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten und für jeden ist auch was dabei es ist einfach schön hier und freuen uns auf nächstes Jahr Commodore wer ein Urlaub ohne sorgen haben möchte ist hier genau richtig
Tina L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Potential noch besser zu werden.
In allen Bereichen gab es Freundliches Personal und guter Service. Das Essen war zu jeder Tageszeit vielfältig und gut. Beim Abendessen sollte lt. Hotelbschreibung die Herren in Langen Hosen kommen. Ich finde es nicht schlimm, dass kurze Hosen geduldet wurden, aber dass einige Herren es übertreiben müssen und in Badeschlappen erscheinen, ist nicht in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Die Betten waren weich, aber nicht durchgelegen. Der Stoff der Bettumrandung war gerissen. Die Möbel hatten…