Auch dieses Mal wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Commodore verbracht.
Von uns ein dickes Lob geht an das gesamte Personal, die Hotelleitung und vielen Dank für den hervorragenden Service und die schöne Zeit, die wir hier verbringen durften.
Die komplette Anlage ist gut ausgestattet, sehr gepflegt und alles ist picco bello sauber. Die Gastronomie war wie immer gut. Die Vielfältigkeit, der Geschmack und die Qualität der Speisen haben uns auch dieses Mal wie gefallen. Die Getränkeauswahl ist sehr…
Wir waren das 4.mal im Commodore und werden auch im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder kommen.Man wird rund um die Uhr verwöhnt, Personal alle sehr zuvorkommend , Essen , egal ob Strand oder Restaurant, sehr lecker ,Auswahl sehr groß. Strand erreichbar nur über die Promenade, auch am Strand wird man von sehr, zuvorkommenden Personal bis 18 Uhr bedient.
Vielen Dank, für diesen wieder tollen Urlaub, bis spätestens im nächsten Jahr
Das einzige was vlt zu erwähnen wäre, das Zimmer evtl renoviert werden müssen.Aber…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gern !
Ein sehr schönes Erwachsenen-Hotel ! Der gute Service beginnt schon beim Check-In .
Wir waren über Silvester nun schon zum 4. Mal u. werden es auch wieder buchen .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich u. Wünsche ( 2. Kopfkissen u. 2 Schlafdecken) wurden prompt erledigt !
Die Silvester-Gala ist immer ein Highlight ! Die Managerin Elena Arlik hat immer offene Ohren für alle Gäste ! Wir kommen immer wieder gern !
Trotz des stürmischen Wetters haben wir unseren Urlaub wieder sehr genossen. Die Abendveranstaltungen ließen zu wünschen übrig und haben deutlich Luft nach oben!
Wunderschönes adults only Hotel mit absolut herausragendem Service. Traumhafte Lage direkt am Strand, wer hier noch meckert dem ist nicht mehr zu helfen ;)
Ein Hotel der Superlative. Service ist außergewöhnlich gut, Gastronomie hervorragend, genau so die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die immer bemüht sind, dass der Gast sich wie Zuhause fühlt.
Man merkt dass das Hotel schon einige Jahr in Betrieb ist, an manchen Stellen müsste mal renoviert werden.
Die Anlage wird immer gepflegt und gereinigt.
Und gefällt dieses Hotel schon allein wegen den kurzen Wegstrecken.
Dem netten Personal, es ist alles etwas Persönlicher als in den großen Hotels.
Wir kommen wieder.