Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zaneta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein kleineres aber dafür sehr gut geführtes Hotel. Lage direkt (durch Promenade getrennt) am Strand. Eigener sehr gepflegter Strandabschnitt. Ruhig, keine Partyzone.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service, schöner Strand und super Qualität, leicht verbesserungswürdige Essenszeiten
Wunderbares Hotel. Wir waren als Paar dort und genossen die Ruhe, die tollen Drinks und der überaus gute Service. Das Essen war ebenfalls einfach wunderbar. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Ömer war stets bemüht und machte einen super Job - Danke! Die Schaumparty war ein riesen Hit und der Strand war ebenfalls wunderbar. Die Kühlschränke mit Selbstbedienung, das Strandrestaurant und die Strandbar wurde stets gewissenhaft und super bewirtschaftet. Die QR…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service TOP!!!!
Perfekter Service, gute Küche und alles schön sauber. Allerdings könnten die Zimmer modernisiert werden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühl Hotel
Alles war wie immer vom besten,Freundlichkeit von oben bis unten,ohne Ausnahme,immer wieder sehr gerne.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Commodore Elite immer eine Reise wert!
Der Service und das Essen ist sehr gut und kann weiter empfohlen werden. Der Strand ist etwas zu klein aber sonst ist der Service dort auch gut!. Es ist alles in der Nähe und gut erreichbar. Wir kommen das nächste mal wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter in einem großartigen Hotel
Wir waren das 2 mal in diesem wunderschönen Hotel. Hat unsere Erwartungen vom letzten Mal ausgehend noch um einiges übertroffen. Wir kommen wieder. Danke für den super Service.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Ambiente zum relaxen
Es ist ein sehr schönes Ü18 Hotel mit sehr gutem Ambiente und sehr gut gelauntem Personal. Viele Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Es ist ein Rundum Wohlfühlhotel mit sehr gutem SPA, hervorragender Küche und Ultrainklusive.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besonders bei der Auswahl der Getränke sehr gut
Ein gutes und modernes Hotel mit hervorragenden Service. Es Punktet mit seinem großen Getränke Angebot und gutem Essen. Für uns das bisher beste Hotel in der Türkei.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sehr gute Hotel, gute Service, freundliche Personal, sehr gute Essen und war alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie jedes Jahr: Toll
Commodore Elite immer wieder gerne und weiter zu empfehlen. Von Anfang an Urlaub und verwöhnen lassen! Eine wunderbare Zeit