Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel
Uns hat die angenehme Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter im Hotel sehr gefallen. Jeder war bemüht alle Wünsche zu erfüllen, so dass es ein gelungener Urlaub war.
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Rundum Sorglos Paket
Fliegen seit 2019 jedes Jahr ein bis zwei Mal ins Comodore. Es ist immer wie zuhause ankommen. Super freundliches Personal , wobei die aller meisten schon 2019 da waren , was schon alleine für sich spricht. Sehr leckeres Essen und keine aufdringliche Animation. Sauberkeit wird im Comodore ganz groß geschrieben. Tolle Themenabende und absolut legendär, der Streetfoodday. Alles in allem genau das richtige Hotel um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Ein Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr weiterzuempfehlen, Super Hotel
Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett ,sehr Sauber ,die Anlage super gepflegt, leckeres Essen..Freundliche Jungs am Strand ,die sofort mit den Getränken kammen .sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption...
Gegenleistung erhalten
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber Top gepflegt fast wie neu. Der Service ist nicht zu Toppen super Personal in allen Bereichen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gelungener Urlaub im Commodore
Wieder ist ein toller Urlaub im Commodore zu Ende gegangenen. Wir waren für 2 Wochen dort und haben nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr höflich, freundlich und zuvorkommend, Essen und Getränke sehr gut, Sauberkeit auf hohem Niveau, also wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit angenehmem Service und schöner Lage
Ruhiges Hotel, schön gelegen und netter Service. Bekamen immer einen Platz beim Abendessen ohne Stress.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel
Es bleiben keine Wünsche offen. Uns hat der Urlaub so sehr gafallen, dass wir gleich wieder gebucht haben.
Ri(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und wohlfühlen mit Abstrichen
Das Hotel Commodore Elite überzeugt mit einem durchdachten Konzept , einer perfekten Lage und einem sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht und wir deshalb schon seit 2019 zweimal im Jahr hier unseren Urlaub verbringen.Besonders positiv zu erwähnen ist die liebevolle Betreuung und der Service – man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders hervorheben möchten wir Ali und Ozan ( Elite Bistro) die immer freundlich und zuvorkommend waren. Auch Mesut und Emrah bestechen durch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und hilfsbereite Rezeption
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, Essen und Trinken einfach phantastisch. Schon beim einchecken fühlt man sich wohl. Besonders Herrn Tandogan und sein Team an der Rezeption, waren sehr hilfreich und haben uns gut beraten.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütlicher Ort für erholsame Kurzurlaube
Für einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen!