Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ErnstDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes Ambiente, aber wenig Unterhaltung für jüngere Gäste
18+ aber nicht für die jungen Leute mehr 60+ , sehr wenig Unterhaltung. Für ein Hotel 18+ muss mehr Bitten. Essen , Sauberkeit und von allen Service ist sehr gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir loben dieses Hotel immer noch in höchsten Tönen.
Dies war unser 14. Besuch in diesem Hotel, und wir haben ihn wieder einmal von Anfang bis Ende genossen. Das Zimmer, das Essen und das überaus freundliche Personal waren fantastisch. Wir sind überzeugt, dass das Hotel weiterhin höchste Qualität bietet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht so toll, wie erwartet
In die Jahre gekommen aber sauber und schöne und ruhige Lage. Geht leider nicht mit der Zeit, zugeschnitten für 65+, entsprechend ist die Auswahl
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!
Wir haben 9 wunderbare Tage hier verbracht. Natürlich hat das schöne Wetter viel dazu beigetragen, aber es muss mal gesagt werden: eine tolle Anlage, oberleckeres Essen mit sehr viel Auswahl und hoher Qualität, ein super freundliches Service Personal und eine ausgesprochen tolle Gästebetreuung. Wir sind oft in der Türkei und waren, wenn wir uns was Gutes leisten wollten, bislang gerne im Sunis KBR. Auch eine 5 Sterne Anlage, aber bei weitem nicht mit dem Commodore Elite zu vergleichen und lange nicht mit den die…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Mal nur mittelmäßig 🙁
Wir haben für eine Woche einen hohen Reisepreis bezahlt. Die Leistung dafür eher bescheiden. Wir haben uns über das kuriose Publikum gegenüber sonst gewundert und erfahren, dass diese Gäste kurzfristig nur die Hälfte unseres Preises bezahlt haben. Natürlich für diese Gäste ein Schlaraffenland. Leider ohne Anstand und Benehmen. Wir machen jetzt erst einmal Pause vom CE. Eine eventuelle Renovierung steht auch nicht an. Leider für uns kein gehobenes Ambiente mehr, eher Standard. Schade ☹️
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel mit langjährigen Mitarbeitern/innen.
Gut geführtes Hotel. Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Kaum Personalwechsel. Große Innen- und Außenpols, geräumiger, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich, große Auswahl an köstlichen Gerichten im Restaurant und den beiden Ala-card Restaurants, gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen. .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Besonderes das sehr gute Personal sowie die sehr gute Küche macht dieses Hotel aus.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Mittlerweile stark abgewohnt. Renovieren oder die Preise reduzieren wäre angebracht. Das CE war ein sehr gutes Hotel, leider merkt man, dass der Service nachlässt. Das Personal ist sehr freundlich, aber leider etwas zu wenig. Es kommt mir oft vor, als ob genauso viele Teamleiter wie Kellner anwesend sind. Dabei ist zu erwähnen das ein Führungskraft im Hotel keinen Handstrich macht, sonder den Kellner durch antreiben und kommandieren noch zusätzlich aufhält. Auch die Vielfalt am Buffet sowie das hochwertige…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service, jedoch Renovierungsbedarf erkannt
Hervorragender Service in allen Bereichen. Auswahl und Qualität von Essen und Getränken bestens. Eine umfassende Renovierung in einigen Gebäudebereichen sollte in Angriff genommen werden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich wunderschönes Hotel,. Wer Entspannung sucht hier bekommt man sie. Hotelangestelle alle mega freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.