Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal
Sehr gutes Adults Only Hotel Essen sehr gut Organisation Sehr gut Direkte Strand Laage Basar gleich um die Ecke
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gutes Hotel, mit ruhiger Atmosphäre.
Das Commodore Elite Hotel ist für uns wirklich etwas besonderes. Die Lage ist super. Service ist außergewöhnlich gut.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Bestes Hotel für uns...immer wieder gerne hier. Nächstes Jahr im Mai sind wir wieder da!!! ☀️☀️☀️ Super nettes Personal!!!! Dankeschön für die schöne Zeit.
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitzenhotel
freundliches Personal, etrem gutes Essen, toller Service, ruhig (kinderfrei), sehr sauber, großzügige Hotelanlage
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine ruhige und entspannende Unterkunft für ältere Gäste
Ideal für ältere Menschen die Ruhe und Erholung suchen und maximale Verwöhnung Immer zu empfehlen. Weiter so
Dagmar und Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir werden sicherlich wiederkommen. Ein sehr schönes Hotel, schöne Poolanlage, schöner Strand. Sehr schönes Hallenbad und ein großes Fitness-Center. Super freundliches Personal und ein toller Service. Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und lecker
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service, jedoch Renovierungsbedarf erkannt
Hervorragender Service in allen Bereichen. Auswahl und Qualität von Essen und Getränken bestens. Eine umfassende Renovierung in einigen Gebäudebereichen sollte in Angriff genommen werden.
Christine (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Niveauvolles Erwachsenen-Hotel Gut zum Erholen und Verwöhnt werden. Sauber und gepflegt mit fleißigen und freundlichen MitarbeiterInnen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung Top
Guter Service,saubere Zimmer,sehr guter Strandservice mit Grillen ,Hotel ist von außen modern-innen ist das Hotel in die Jahre gekommen.
JoCo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden
Saubere und gepflegte Hotelanlage. An Pool und Strand immer ausreichend freie Liegestühle. Freundlicher und aufmerksamer Service. Liebe zum Detail. z. B. Obst am Pool.