Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich habe etwas besseres erwartet.
Ein schönes Hotel, wenn man kein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hat. Hier ist es sehr laut, da die Busse und der Lieferverkehr ab 4.00 Uhr am Morgen bis ca. 23.00 Uhr am Abend sehr stören. Der Balkon ist quasi nicht nutzbar. Weiterhin befinden sich Verogungscontainer direkt unterhalb des Balkons. Der seitliche Meerblick ist also mäßiig. Die Treppenflure etc. sind verschmutzt. Ein Zimmerwechsel wurde durch dir Rezeption abgelehnt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Was das Zimmer mit Meerblick anbelangt-eine Niete
Wir waren zum ersten Mal im Commodore Elite. Zuerst möchte ich über die guten Erfahrungen berichten, es gibt genügend davon. Das Hotel selbst mit seinen Außenanlagen ist ansprechend, sehr sauber und gepflegt. Das Personal des gesamten Hotels ist aufmerksam zu den Gästen, höflich, sehr fleißig, die Verständigung in deutscher Sprache ist ausgezeichnet, man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Essenangebot läßt es an nichts fehlen. Schmackhaft, abwechslungsreich u. es wird in außreichender Menge über die gesamte…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes familiäres Hotel mit Spaßfaktor
Ein sehr schönes Familiäres Hotel. Vor und Nachsaison zum Entspannen . Man lernt schnell nette Leute kennen. Im Sommer nicht bekannt aber gehört, einiges los.
Nurija Dolic (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer Empfehlung wert!Hotel ist ruhig und richtige
Hotel ist 🔝 vor allem Sauberkeit und Service .Genug Liegestühle auf pull und Strand ,so das missen wir nicht früh aufstehen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Empfehlenswert, Ruhe
Ausgezeichnete Lage, Ruhig ,da nur für Erwachsene. Sauberes Hotel, viele Stammgäste. Schöne und große Zimmer, von dort schöner Blick über Anlage und Meer.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der 10. Urlaub im Commodore ist in Planung !
Beim 9ten Besuch wieder durch positive Veränderungen/Ausweitungen überrascht worden. Nette Tropical-Bar und Gözleme-Station sowie das "Eis-Fahrrad" am Strand und Schokoladen-Festival am Pool. SUPER ! Im Hotel befinden sich einige Läden und hier möchten wir erneut den Optiker Cem erwähnen. Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein Brille gekauft und wir sehen uns nächstes Jahr. Nach wir vor zu dunkel und eng sind die Toiletten am Strand.
Jan und Ria(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Wir waren zum 12. Mal im Commodore. Dank dass gesamten Commodore-Team hatten wir wieder einen fantastischen Urlaub. Top Service, sehr freundliches Personal. Es gelingt Commodore jedes Jahr den tollen Service weiter auszubauen. Insbesondere möchten wir uns bei Sevil von der Gästebetreuung, Aysun von Sweet Dreams Coffee und Ugur am Strand bedanken. Wir hoffen, sie in den kommenden Jahren wieder zurück zu sehen .
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser 10. Aufenthalt im Commodore war spitze!
Es war unser 10. Aufenthalt im Commodore. Unsere nächsten beiden Urlaube dort sind schon gebucht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig.
Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne Commodore Elite!!
Zum wiederholten Male durften wir feststellen, dass das Commodore Elite einfach unser Hotel ist. Direkt am Strand gelegen, wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, sehr gepflegt, und hat den Vorteil, dass es nur ein Erwachsenenhotel ist. Im Commodore ankommen, ist wie nach Hause kommen. Dafür sorgt schon unsere liebe Emine von der Rezeption, die für uns immer ein nettes Wort und Lächeln hatte. Danke Emine für all Deine Herzlichkeit und Freundlichkeit. Ebenfalls danken wir den Damen der Guest Relation, Elena und Sevil…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in sehr guter Lage mit eigenem Strand
Superschönes Hotel mit hoteleigenem Strand, der nur durch die Fußgängerpromenade schnell zu erreichen ist. Perfekter Service und immer freundliches und aufmerksames Personal.