Ausgezeichnete Lage, Ruhig ,da nur für Erwachsene. Sauberes Hotel, viele Stammgäste. Schöne und große Zimmer, von dort schöner Blick über Anlage und Meer.
Gut geschlafen, Auswahl an Kissen möglich. Sauber
Für normal Esser kein Problem, gute und reichlich Auswahl. Für Allergiker Auswahl sehr bescheiden. Einziger Kritikpunkt. Falsch oder wenig Kekenzeichnet
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt
Fahrt vom Flughafen mit Taxi ca.50min. In der näheren Umgebung gibt es einige Ausflugziele. Aspendos, Manavgat- Wasserfälle. Düden Wasserfälle und viel mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Rudolf; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management