Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, toller Service, leckere Speisen und Getränke! Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Der lange Sandstrand war das Beste!!
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub,wir kommen wieder!!!
Das 4 Mal in zwei Jahren,das spricht schon für sich.Einfach super🤩.Wir sind süchtig geworden und kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Wir kommen wieder
Das Commodore Elite hat alles was man sich von einem guten und hochwertigen Hotel wünschen kann. Service, Gastronomie, Atmosphäre, Lage und Zimmer, alles top! Vor allem ist es rollstuhlgerecht. Da mein Mann Rollifahrer ist, ist das ein wichtiger Punkt für uns. Wir reisen ziemlich oft, waren aber bisher noch nie mehrmals im selben Hotel. Hier kommen wir allerdings sehr gerne wieder her, es passt einfach alles. Da ich mir in der Türkei eine Gleitsichtbrille zulegen wollte, dachte ich mir, ich bin beim Optiker im…
Alla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hier stimmt einfach alles.
Es ist ein sehr schönes, stilvolles, gepflegtes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen nett. Das Essen ist perfekt. Die Umgebung ist traumhaft.
Frank(66-70)Deutschland
Commodore
Sehr schöne Anlage mit guten Service . Der perfekte Strand oder Poolaufendhalt.Das Personal in allen Bereichen sehr gut.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenhotel mit hohem Standart
Das Commodore Elite ist ein "Spitzenhotel" Wir kommen jedes Jahr. Was das Team vom Commodore alles tut um die Gäste glücklich zu machen ist der Wahnsinn. Immer, wenn wir wiederkommen, gibt es noch ein bisschen mehr.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
An sich ein schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, äußerst saubere Zimmer und Suiten. Nur die abendliche „Unterhaltung“ könnte viel besser sein.
Steffi und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Wiederholungsfaktor 100%-
Ein sehr schönes und niveauvolles 18+ Hotel wo sehr viel wert auf Service und Etikette gelegt wird. Keine Urlauber mit freien Oberkörper am Mittagsbuffet oder in kurzer Hose und Badeschlappen zum Abendbrot. Preis- Leistung passt! Wir waren schon zum 4. mal dort und fahren im Oktober noch einmal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
..es kann nicht immer die volle Punktzahl geben ..
Wir verbringen seit Jahren unseren Jahresurlaub im CE. Das Hotel lässt sich auch immer was neues einfallen zb. Fruitcocktails am Strand, Streetfood Festival, Shows am Abend - dazu mehr siehe unten -. Aber man muss auch sagen das sich die Gästestruktur etwas gewandelt hat. Es gibt viel jüngere Gäste, was ja erstmal nicht schlimm ist, aber da alles kostenfrei ist gibt es "Saufgelage" am Pool, im Pool, eigene Musikboxen. Damit muss man als Gast umgehen können. Von Hotel Seite geschieht nicht viel, warum auch immer.…
Mike(56-60)Deutschland
Tolles Ü18 Hotel mit Super Service .Das ist Urlaub
Waren im Sept. 2022 das zweite mal dort. War noch ein Tick besser als 2021 . Den Rest beschreiben schon alle anderen Bewerter hier.