Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv richtig. Vom super freundlichen Personal bis hin zu den grandiosen Abendshows einfach ein gelungener und perfekter Urlaub. Leider waren wir vom Kofferchaos an den Flughäfen betroffen- hier wurden wir sehr von der Rezeption unterstützt. Vielen Dank nochmal dafür! Ich denke, ohne die Hilfe hätten wir definitiv länger als 3 Tage ohne unser Gepäck auskommen müssen. Einfach ein rundum perfekter, immer freundlicher Service hat uns aber selbst das vergessen lassen. Wir…
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 6. mal im Commodore und haben, nach ein paar Jahren Abwesenheit festgestellt, das Hotel ist noch besser geworden. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, einfach alles. Wir haben unser Wunschzimmer, obwohl wir schon früh angereist sind, bekommen. Danke nochmal an die Gästebetreuung und die Rezeption.
chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter wir kommen wieder.
Sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Commodore und sind immer voll zufrieden. Werden auch nächstes Jahr wieder in diesem sehr schönen Hotel unseren Urlaub genießen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel
Das CE ist schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr zu empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit hervorragenden MitarbeiterInnen
Hervorragendes, serviceorientiertes Erwachsenenhotel mit besten Rahmenbedingungen für Entspannung, Sport und jede Menge Kalorien 😉. Tolle, stets freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Angenehme Gästestruktur, vorrangig deutsch. Äußerst sympathische Animateure und sehr professionelle Trainer. Internationale Getränke, wie Original Baileys etc.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Optiker im Haus ist prima. Habe mir zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und bin mehr als zufrieden. Der Service erste Sahne. Wir werden wieder kommen.
Klaus Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Commodorerlaub
Ein tolles, sehr gut geführtes Hotel in welchem man schon nach kurzer Zeit versteht, warum es so viele Stammgäste hat. Da gesamte Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist überall ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir die Reception. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist eine Selbstverständlichkeit. Betonen möchten wir auch die Vielfalt und gute Qualität beim Essen. Wir kommen gerne wieder
Ludwig(66-70)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt im CE in 10-22 wieder
Ein komfortables Haus mit allem, wass man braucht und mit einem ausgezeichneten Service. Das Essen ist hervorragend, immer heiß und wir werden auch ein fünftes Mal wiederkommen, weil es uns ausgesprochen gut hier gefällt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Erwachsenen-Hotel von sehr guter Qualität
Ein sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der große Pool war etwas kalt, der kleine schön warm.