Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unterm Strich ein gehobenes Hotel mit Wohlfühlfakt
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Der Strand hat leider wenig Exklusivität und ist sehr überlaufen. Erholung dennoch gefunden.
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wir waren im ende Mai leider nur fuer 11 tage hat uns sehr gut gefallen alles super wir kommen in September wieder ins commodore
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir brauchten Erholung u haben sie zu 100% gehabt
Wir haben uns sehr sicher trotz der Lande gefühlt. Das ganze Team gibt sich sehr sehr viel Mühe.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Würde ich sofort weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel Personal sehr nett. Essen gut aber zu kalt es hat für jeden etwas,auch an der strandbar. Zimmer sehr sauber und sehr schön. Strand sehr schön feiner Sand. Nur auf den Liegen eine matte wäre super.In diese Hotel würde ich wieder kommen.
Angela + Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden.
Ein Hotel, welches es versteht Ruhe und Entspannung zu ermöglichen. Einem Entfliehen aus unserem stressigen Arbeitsalltag ist immer möglich. Urlaub bei Freunden.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superurlaub in einem schönen Strandhotel!
Tolles Strandhotel, sauber, extrem freundliches Personal, top Service, gute und vielfältige Speisenauswahl, gutes Hygienekonzept, wir vermissen es jetzt schon und kommen sicher wieder!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Große Weiterempfehlung, rundum zufrieden!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr engagiertes Personal, super Service. Bei der Ankunft wurden wir direkt freundlich empfangen. Hygienemaßnahmen bzgl. Corona waren top erfüllt.
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 5. Mal ein traumhafter Urlaub ❤
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Commodore und kommen Weihnachten erneut. Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Vielen Dank an das gesamte Team ❤ Unschlagbar 🤗
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal und nie wieder, Nur noch TUI`s -Hotel
Es ist ein Hotel ab 18 Jahre. Leider ist der Prozentsatz der Jugendlichen 18-30 Jahre ca. 40 %, von 30-50 Jahre ca. 40%, 20% ab 50 Jahre. Im Swimmingpool wird keine Rücksicht auf ältere genommen, es wird Ball gespielt, gesprungen und auf Luftmatrazen gepaddelt. In einem Erwachsenenhotel möchte ich mich erholen, Nachts meine Ruhe haben und nicht durch Feiern auf dem Balkon gestört werden. Im Hotel waren sehr viele Russen. Wenn ich dieses Hotel mit TUI Sensimar vergleiche, dann schneidet es sehr schlecht ab.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes ü 18 Hotel
Wir waren im August das erste Mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles war traumhaft dort. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren immer sehr sauber . Am Pool und selbst am Strand war alles super gepflegt und man wurde überall mit Getränken versorgt. Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden von allen sehr verwöhnt.