Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Luxus sucht, ist hier genau richtig
Sehr sauber, Top Essen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Liegt gleich am Strand, nur durch eine Promenade getrennt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen und kann auch weiterempfohlen werden. Beim Essen ist noch Luft nach oben sowie beim Abendprogramm. Es war wenig Unterhaltung. Vielleicht lag es auch an der Zeit. Wir waren im April vor Ort.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verwöhnurlaub
Wir waren bereits zum 8. Mal im Commodore. Wie auch in den Vorjahren waren wir wieder absolut zufrieden in jeglicher Hinsicht. Wenn wir für den Service mehr als 10 Punkte vergeben könnten, würden wir dies machen. Die ausgesprochene Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals ist einfach toll, sei es beim Frühstück, im Strandrestaurant, Getränkeservice am Strand, Cafe, Abendrestaurant. Hier wird man wirklich verwöhnt. Kulinarisch war ebenfalls wieder alles bestens. Das Abendessen auf der Terrasse ist für uns das…
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstklassiger Urlaub in der Türkei
Alles sehr gut !!! Ganz wunderbares Erwachsenenhotel in Evrenseki mit super gutem Service und perfektem Personal!!!!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein großartiges Hotel❤️
Ankommen und wohlfühlen, man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben und Willkommen🫶!!
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze! Besser geht nicht! Wir kommen wieder!
Das Commodore Elite Suites & Spa Hotel ist ein ruhiges Hotel der Spitzenklasse in Spitzenlage! Ganz nette Mitarbeiter überall, von der Lobby bis zum Strand, immer hilfsbereit und zugewandt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Super Service, Zimmer sehr gut, Essen spitze. Tanzen würde im Sun Rise noch mejr Spass machen wenn es nicht so glatt wäre.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Service orientiertes Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Das Personal fast ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Die Küche gibt sich viel Mühe mit den Speisen. Man kann gut auf den Sonnenliegen liegen und das Sonnenschirme vorhanden sind statt wie in vielen anderen Hotels fast geschlossene Markisen finden wir gut. Mit den Schirmen ist man flexibler. Sauberkeit ist im ganzen Hotel prima. Auch am Strand! Insgesamt haben wir das Hotel als innen dunkel wahrgenommen. Insbesondere der Weg zu unserem Zimmer 6303. Man hat…
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Comodore immer Commodore.
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder ins Commodore. Das Personal war wie immer klasse. Probleme wurden umgehend behoben. Die Gästebetreuung war Klasse.
Bernd + Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder mehr als zufrieden. Ob beim Einchecken oder der Zimmerwahl, alles lief perfekt ab. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Dazu kommt die Sauberkeit, welche nie zu kurz kommt. Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub !