Das Commodore Elite ist ein hervorragendendes Hotel um einen erholsamen Urlaub zu machen, ohne dass es langweilig ist. Wir genießen das gehobene Ambiente und den Stil, mit dem das Haus geführt wird.
Ausgezeichneter Service, jedoch Renovierungsbedarf erkannt
Hervorragender Service in allen Bereichen. Auswahl und Qualität von Essen und Getränken bestens. Eine umfassende Renovierung in einigen Gebäudebereichen sollte in Angriff genommen werden.
Saubere und gepflegte Hotelanlage. An Pool und Strand immer ausreichend freie Liegestühle. Freundlicher und aufmerksamer Service. Liebe zum Detail. z. B. Obst am Pool.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Commodore Elite
Rundum ein sehr sauberes und ruhiges Hotel, mit vielen kleinen Annehmlichkeiten, toller Auswahl am Essen, super aufmerksames Personal. Hier fehlt es uns an nichts.
Ein sehr gutes, familiäres Hotel, dass sich ganz besonders auf die Bedürfnisse der Deutschen/ Europäer eingestellt hat. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel hat festes Stammpersonal und unter dem Personal wird ein freundlicher Umgangston gepflegt.
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und guter Animation
Gepflegte Anlage, schneller und Aufmerksamer Service in allen Innen- Aussenbereichen. Freundliches Personal im ganzen Hotel. Besonders gut gefallen hat uns die Vor-nachmittägliche Animation von OZZY und CAGDAS (Luftgewehrschiessen, Bogenschiessen als auch Darts).
Gut gefallen hat auch die Brotauswahl bei den Mahlzeiten sowie das Essen im allgemeinen.
Ebenfalls gefallen die verschiedenen Sitzmöglichkeiten/Aussichten in den verschiedenen Cafes des Hotels.
Schnelle kompetente Abwicklung des Ein-Auschekens.