Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
wir waren zum ersten Mal im Comodore Elite! Bisher das beste Hotel für uns ,bei vielen Türkei besuchen der letzten Jahre
S(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter
Sehr zu empfehlen. Erholung pur. Service bombe!! Waren mittlerweile 6 mal dort, wurden nie enttäuscht und planen auch die nächste Reise dort hin.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, einem exzellentem Service und einen super Pool.
Das Hotel ist für uns eines der besten im Ort, auch weil wir die Ruhe(18+) im Hotel lieben. Der Service ist super, und sehr gut deutschsprachig. Urlaub vom ersten Moment bis zur letzten Stunde.
YvonneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne kommen wir wieder.
Service alles in allem rund rum großartig.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen.
Trotz meiner 65 Jahre fühlte ich mich zu Jung in dem Hotel. Moderner Baustil des Hotels Keine Kinder Gute Sprachkenntnisse der Mitarbeiter das Management ist eher distanziert kurz und knapp gegrüßt, das habe ich schon besser erlebt. Super A la Carte Restaurant sehr gute Lage, direkt am Strand über 54 m Uferpromenade schnelle Wege zum Shopping Wellness SAUTEUER daher ging ich auswärts zum Hamam
Lisa (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel,jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service.Wir wurden wieder herzlichst empfangen und fühlten Uns gleich angekommen im 2. zu Hause. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist TOP gepflegt mit schön angelegten Grünflächen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wer Ruhe und Komfort am Strand sucht, sollte hier einchecken
sehr schöne gepflegte Anlage Super und immer aufmerksamer Service Zimmer komfortabel Strandnähe und Umgebung
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder im Wohlfühlhotel
Es spricht für sich, dass wir das 30.Mal in diesem Hotel, unserem Lieblingshotel, sind. Das Zimmer, die Gesamtversorgung und das Servicepersonal sind einfach Klasse! Besonders hervorzuheben ist der Front-Office-Maneger M. TANDOGAN, der immer freundlich, ansprechbereit, und sich selbst auch um Probleme kümmert. Das färbt natürlich auch auf das Personal der Rezeption ab, das ebenso freundlich und schnell reagiert! Insgesamt wieder ein schöner Urlaub. Deshalb haben wir auch schon für März 2026 gebucht! Danke an Alle!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, mit wirklich kleinen Abstrichen.
Schönes, ruhiges Hotel, sehr sauber, Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Top-Service in allen Bereichen! Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Schöner, feiner, sauberer Sandstrand. Wir legen keinen Wert auf Animation & Entertainment, deswegen war das Hotel perfekt für uns.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel für jeden Geschmack was dabei!
Gutes, gemütliches Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Essen ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist riesig!