Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
In diesem Hotel passt einfach alles. Ein 5 Sterne Hotel wie man es sich wünscht, direkt am Meer mit Top Service. Wir kommen wieder!!
Remo(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Eine Oase der Erholung!
Am Eingang des Commodore hängen zahlreiche Plaketten, welche das Hotel über mehrere Jahre als Gewinner diverser Urlaubskategorien erhalten hat. Nachdem ich eine Woche dort war, darf ich ruhigen Gewissens sagen, dass jede einzelne dieser Auszeichnungen verdient ist. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit des Personals sowie die wunderschön gepflegte Gartenlandschaft, um nur einige zu nennen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer eine Reise Wert: Commodore
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und reisten zufrieden wieder nach Hause. Hoher Hygienestandard und sehr schmackhafte Speisen. Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser 50. Türkei Urlaub war leider viel zu Kurz
Super schönes Hotel am langen Sandstrand von Evrenseki mit super Service und Speisen und einer ganz tollen Silvester Feier
Karola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Qualität - bestens geeignet in Corona-Zeiten
Relativ kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen und familiärem Urlaubsgefühl. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, darunter sehr viele Stammgäste. Die Zentrale Lage direkt am Stand und nahe der Shoppingzone ist perfekt. Als Erwachsenenhotel hebt es sich deutlich vom Trubel der meisten Hotels ab und es entsteht eine Kontaktfreudigkeit unter den Gästen, die wir in dieser Form bisher noch nicht erlebt haben. Die Coronaregeln und besonders die Rücksicht auf die Gesundheit werden sowohl vom Personal als auch von den…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel,Personal,Lage alles Gut, jedoch das Essen !!
5 "Sterne" Hotel , wie so viele in der Region, wobei man sich wirklich fragen muss wie kommen diese zustande? Hotel im allg. In Ordnung, jedoch das Essen !!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel,Super Service,alles Super
Super Begrüßung,super Service,sehr freundlich,sehr gute Lage,Commodore immer wieder,sehr schöner Urlaub.Hotel ist ab 18 Jahre deshalb etwas ruhiger,sehr angenehm,keine Beanstandungen,sind in 14 Tagen wieder in diesem Hotel,kann man nur weiter so,sagen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein absolutes Lieblingshotel!
Rundum perfekt. Mit diesem Hotel macht man einfach nichts falsch. Bereits zweimal super zufrieden gewesen. Egal ob Service, Sauberkeit, Lage, das Essen, waren einfach gerne dort 😊
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal.
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel!
Elke & Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wieder ein toller Urlaub
Ende Juni waren wir zum zweiten Mal im Commodore. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns wieder total wohl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Ob im Restaurant, Cafe´ oder Strand, überall war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war wieder lecker und abwechslungsreich. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben . Die Livemusik am Abend war niveauvoll und unterhaltsam. Besonders die 3 Tenöre haben uns sehr gut unterhalten. Wir freuen uns schon auf ein…