Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Strandhotel
Ein tolles Hotel, das in erster Reihe zum Strand liegt. Tolle Poollandschaft mit einer netten Bar mit guten Cocktails.
Antoon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub in einem Erwachsenen Hotel
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und entspannt. Wir bekamen ein Appgrade auf eine Juniorsuite mit Meerblick.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhaft schönes Ruhehotel zum entspannen
Ich habe mir nach einem beruflich anstrengenden Winter eine Wochen Ruhe, Erholung und ein wenig Sonne zum Kraft tanken gewünscht. All das habe ich ausreichend bekommen und auch meine 24 j. Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tip top
Schönes sauberes ruhiges wohlfühl Hotel mit top Personal und einem direkten Zugang zum Strand einfach sensationell 1a
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Corona
Kurzfristig haben wir uns entschieden im Commodore unseren Urlaub zu verbringen und wir haben es nicht bereut. Die Hygiene Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Wolfgang & Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren nun schon oft im Commodore Elite. Wir hatten zunächst Bedenken wegen Corona. Wir haben es aber gewagt und nicht bereut. Schon beim einchecken wurden wir von Emine herzlich begrüßt, vielen Dank Emine für deine Arbeit, man konnte sie bei Fragen auch immer ansprechen und sie hat immer hervorragend geholfen, vielen lieben Dank!!! Im Hinblick auf Corona, war alles super im Hotel organisiert, wir hatten zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Bedenken. Danke auch an Sevil, du warst immer für uns da. Ebenso danke an…
Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann man nur weiterempfehlen im Corona Zeit
Sehr schönes Hotel, sauber, freundlich und modern eingerichtet, leckeres Essen, ruhig und gemütlich. Sehr gutes Personal. Schöne Strand Anlage
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Zeit im super Hotel
Wir waren schon mehrfach im Commodore, es gefällt uns sehr. Personal ist freundlich, Essen ist lecker, keine schreiende Kinder, keine genervte Eltern, ist richtig zum erholen und genießen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Das Hotel ist einfach Top
Super Service, sehr freundliches Personal, das Essen ist hervorragend und sehr corona konform. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub und Erholung von Beginn an
“Referenzen muss man sich hart erarbeiten“ und bekommt diese nicht geschenkt! Dieses Hotel mit den tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeiten intensiv jeden Tag dafür, die Gäste von Beginn an bis zur Abreise willkommen zu heißen, den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen.