Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Durchschnittshotel
Der allgemeine Standard wie in anderen 5 Sterne Hotels der Türkei. OK . Nix besonderes. Essen OK. Stand OK. Wellness ging so. Zimmer OK. Service GUT.
Renate(56-60)Deutschland
Immer wieder CE
Wir waren drei Wochen wieder in unserem Wohlfühlhotel. Über Weihnachten/ Silvester ,und wieder voll zufrieden. Es hat alles gestimmt,der Service, das Essen, unsere Zimmerperle,einfach alles.und freuen uns auf das nächste mal, ist schon gebucht. Macht weiter so.
Alexander Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel an der Türkischen Riviera !
Sehr schönes,komfortables Hotel,wo man sich sehr gut erholen kann.Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.Hervorragende Küche.Gute Lage mit vielen Möglichkeiten,etwas zu unternehmen.
Sylvia und Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bombastisches Hotel - ohne Kinder -
Ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Das HotelTeam ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um Wünsche. Mega tolles Essen mit einer riesen Auswahl. Das Hotelkino ist klasse, ebenso der GameRoom.
Ulrich(61-65)Deutschland
Kleinigkeiten zu bemängeln
Nettes hotel mit verbesserungsbedarf, strandtücher müßten erneuert werden,zwei mal gäriges obstkompott zum Frühstück, Zimmer mit seitlichem Meerblick landseitig sind laut
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel mit TOP Osteopath/Chiropraktiker
Für mich ist die Lage des Hotels super sowie die Größe. Auch die Freundlichkeit des Personals spricht für das Hotel. Ich werde bestimmt wieder kommen
Christel(71+)Deutschland
Ruhiges und sauberes Hotel
Wer Ruhe sucht,ist hier sehr gut aufgehoben.Der Service und die Strandlage, machen den Aufenthalt sehr angenehm.Die Zimmer sind gross,und werden täglich gut gereinigt.Wir hatten einen runden Geburtstag gefeiert und unsere Wünsche wurden dank Reisebetreuung erfüllt. .
Kerstin(51-55)Deutschland
Einfach großartig !!!!
Schon an der Rezeption wurden wir als Neulinge herzlichst begrüßt. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Da wir sehr oft in der Türkei Urlaub machen , können wir mit Sicherheit sagen, es ist bisher das beste Hotel was wir je hatten. Ob im Service oder Gastronomie, wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sind super geschult, sie sind sehr höflich und aufmerksam , so dass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Schön wäre natürlich, wenn öfters Tanzveranstaltungen am Abend statt…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, empfehlungswert
Hotel ist empfehlenswert. Das Essen, die Sauberkeit allgemein und vor allem die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Weihnachten und Silvesterparty sehr gelungen.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachts Kurzurlaub
Hotel ist empfehlenswert. Keine Kinder für Ruhe suchende ideal. Schöner Strandbereich mit Bar und Möglichkeit zu Speisen. Indoor Schwimmbecken und Wellnesbereich sehr schön.