Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder.
Relativ neues Hotel. Die gesamte Anlage wirkt recht großzügig, nur am Strand stehen die Sonnenliegen sehr gedrängt. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen in den Restaurant`s sowie am Strand sind reichhaltig und schmackhaft.
Gabi u Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ankommen, Wohlfühlen und total relaxt heimkommen
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Guter Service in allen Bereichen. Erholung pur
Andres(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Erholung und angenehmer Luxus
Das Hotel ist wunderschön. Schon beim betreten des Eingangsbereiches lässt es einen die Ruhe und Erholung sofort spüren, die einen erwartet.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Commodore Elite
War zum zweiten Mal da und alles ist Top!! Vielen Dank für den wunderschönen, erholsamen Urlaub und bis zum nächsten Jahr 😍🙋🏼
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider keine ausreichende Nachtruhe!
Sehr schones Hotel, super DeluxeSuite (7219).Aber es gibt dieses Mal Kritikpunkte: Wir horten nachts das Wummern des Basses in der Sailor/Disco. Wir haben bei der Rezeption angerufen um etwa 24.15 Uhr. Antwort: Das geht ja nur noch 45 Minuten. Was fur eine respektlose Antwort gegenuber einem Gast! Der Rezeptionist versprach dann in der Disco anzurufen. Es wurde nicht leiser und wir haben ihn nochmal angerufen. Dann wurde es leiser, aber man horte es im Zimmer bis 2.30 Uhr (!) immer noch deutlich. In der 2. Nacht…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert Spitze
Dieses erstklassige 5 Sterne Hotel hat sich in den letzten Jahren zu unserem Stammhotel entwickelt. Bereits bei unserem ersten Besuch hat uns damals der Service, die Qualität gepaart mit Exklusivität und das gute Preis Leistungsverhältnis überzeugt. Die relativ hohe Anzahl von Stammgästen bestätigen unseren Eindruck. Am meisten überzeugt die Herzlichkeit und der Service der Mitarbeiter. Wie eine große Familie ist jeder darauf bedacht den Kunden (uns) zufrieden zu stellen. Vom Zimmermädchen bis zum Management, …
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei Freunden, kommen 2020 wieder
Top Hotel und Toplage, werden wieder kommen, es befinden sich sehr viele Stammgäste in diesem Hotel, es hat uns sehr gefallen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl und Entspannungsoase auf Höchstem Niveau
Eine Wohlfühloase für Entspanunng und Ruhesuchende Dank des Ü 18 Konzepts! Überwiegend Deutsches Stammgastpublikum und sehr angenehme Alterstruktur von ca. 40 bis .....
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub im Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Es fehlt einem nichts. In der Umgebung für mich persönlich das beste Hotel. Ich werde aufjedenfall im nächsten Jahr wieder da sein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon für das nächste Jahr wieder gebucht
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Commodore. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.Gutes Essen. Auch für sportliche Aktivitäten wird gesorgt. Tolle Kurse mit 2 sehr netten u. kompetenten Trainerinnen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.