Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wiederholter erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr ruhiges, sehr gut ausgestattetes Haus mit der Möglichkeit, Ruhe und Service zu genießen und Kraft zu tanken. Es ist einfach Erholung pur. Wir kommen wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederkommen🤗
Für uns"traumhaft"!Ankommen und sofort beginnt der Urlaub🥂wir waren jetzt zum sechsten Mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert und Einzigartig
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist nur für Urlauber 18+. Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt mit Strandbar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
weisheit
Tolles Hotel mit leckerer Verpflegung. Der Fitnessraum sollte umgehend erneuert werden. Direkt vormHotel eine Strandpromenade die zu spazieren gehen einlädt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wohlfühlhotel
Seit 5 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Auch dieses mal waren wir total begeistert und rundum zufrieden. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das reiche und schmackhafte Speisenangebot, der aufmerksame und eifrige Helfer am Strand (Urgul), die fachliche Betreuung im Spa-Bereich mit den "goldenen" Händen des Osteopathen Serkan, die nach Moglichkeit jeden Wunsch erfullenden Angestellten an der Reception usw., usw. liessen uns wieder einen unvergesslichen und wohltuenden Urlaub…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, schönes und großzügiges Zimmer. Großer Innenpool. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal vom Zimmermädchen bis zu den Kellnerinnen und Kellner ist sehr freundlich.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, dem keine Mühe zu viel ist. Lage hervorragend, auch für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte bestens geeignet. Das Essen ist sehr vielfältig, auch für Allergiker und Diabetiker geeignet. Das Anrichten der Speisen ist ein Augenschmaus. Auch die Restaurants, in denen das Essen serviert wird, sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir waren das 3. Mal da.....
Emmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Schöner Urlaub. Schöner Strand gegenüber der Promenade . Leckeres essen auch am Strand . Wir kommen wieder. Schöne Promenade zum laufen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
In jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel dass immer wieder empfehlenswert ist. Die Hotelbeschreibung im Internet entspricht der Realität.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumurlaub
Ein ruhiges Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern. Hier ist der Gast König. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. 1a!