Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
WE LOVE TO ENTERTAIN YOU . COME ON
Adulds only perfekt für uns. Service für unsere Bedüfnisse perfekt. Personal super freundlich. Wir kommen bald wieder je eher desto besser. Emine best wishes to you from Christiane we love you all. Bewertungen von "Oldies +60" hier sind alles nur Rentner kann ich nich verstehen. Ich stehe voll im Leben und bin auch +50 aber hier ist ein entspannter Urlaub programiert. Commodore Eurer Team ist super macht weiter so, junge Menschen , siehe unsere Tochter, empfinden Euer Hotel als Ruhepol in der Brandung. Macht…
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage zum Jahreswechsel
Ganz kurzfristig verbrachten wir eine Woche über Sylvester im Commodore Elite. Das Hotel war uns bislang nicht näher bekannt, die Gegend schon, da wir mehrfach im Royal Dragon waren. Demgegenüber hat das Commodore Elite einen ganz anderen, moderneren Ansatz vom Interieur als auch von der Gestaltung der Zimmer. Wir hatten eine Elite-Suite, entspricht der Juniorsuite bei einigen Reiseveranstaltern. Der Platz ist mehr als ausreichend, der Parkettboden und die arme Farbgebung schaffen eine angenehme Atmosphäre. Das…
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und sich wohlfühlen.
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel und werden es auch wieder besuchen.Die vielen Stammgäste sprechen für sich aber ich würde manchen gerne raten nicht so aufzutreten als gehöre Ihnen das Hotel.Es wäre unfair einzelne rauszunehmen weil wirklich alle einen super Job machen.wir hatten das Zimmer 7112 und waren auch mit der Arbeit der Putzfrau hoch zufrieden.Wenn alles normal läuft werden wir auch wieder nächstes Jahr das Hotel besuchen.Die besten Grüße an das gesamte Commodore Team.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel direkt am Strand und der Promenade
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am schönen Strand in Side-Evrenseki. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben ausreichend Ablageflächen und es fehlt an nichts. Das Essen ist fantastisch.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub in einem super Hotel!
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Dort angekommen hat man uns sofort Getränke angeboten und nebenbei checkten wir ein. Wir sind mit einem weiteren Pärchen gereist und haben die Zimmer direkt nebeneinander bekommen. Das Personal war immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Einfach spitze!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gastronomisch überbewertet
Erster Urlaub im Commodore Elite. Soweit alles in Ordnung. Herzlicher und freundlicher Service. Personal ist bemüht. Zimmer in Ordnung und sauber. Das Speisenangebot ist gut bis befriedigend. Man findet eigentlich immer etwas. Jedoch eindeutig überbewertet. Das haben wir wirklich in anderen 5 Sterne Hotels schon besser erlebt. Ebenso waren wir vom Getränke/Spirituosen Angebot enttäuscht. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber überall sauber. Man kann im Prinzip mit dem Hotel nichts falsch machen, haben…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Wir waren jetzt zum 5. Mal da und haben erneut einen wundervollen Urlaub verbracht. Dies haben wir allen sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern zu verdanken, die das Herz dieses Hotels sind! Daher konnen wir mit bestem Gewissen euch nur weiter empfehlen, macht weiter so! Wir danken euch vielmals und freuen uns im Oktober wieder bei euch zu sein. Liebe Gruße Dr. Peter Binkle
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder weil wir uns hier wohl fühlen.
Schönes Hotel, gute Strand Lage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für wunderbare Tage im Hotel. Kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Danke an alle.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Alles super Ein Punkt zu erwähnen : In der Lobby Bar konnte etwas mehr Personal eingesetzt werden. ( Zum Teil lange Wartezeiten bis einer kam ) Dagegen am Strand war der Liegen Mann super auf Zack. Die jungen Kerle mit den Getränken am Strand waren ganz toll. ( Glaube Lehrlinge oder Praktikanten ) Gäste Betreuung wie Immer super ( Linda )
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden auch sehr gut geputzt.