Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es gibt gute Hotels aber das CE ist das Beste
Wir kommen gerne wieder, wir sind mit allem sehr zufrieden. Sei es die Animation, die Kellner, die Putzfrauen, alles TOP.
Magarethe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lobenswert und Empfehlenswert
Wir verreisen seit mehreren Jahren nach Evrenseki und haben einige Hotels ausprobiert. Diesmal wollten wir etwas exklusives und haben uns für dieses kinderlose Luxus Hotel entschieden. Natürlich mussten wir einen Tausender drauflegen aber es lohnte sich dafür umso.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wieder konnten wir fur drei Wochen einen angenehmen Aufenthalt geniessen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr professionell. Die Sauberkeit in den gesamten Hotelbereichen ist absolut spitze. Respekt. Besonderen Dank an Manager Levent und der Gästebetreuerin Servil. Das Essensangebot war vielfältig und gut. Verwohnung pur. Die Gästestruktur hat sich jetzt insoweit geändert, als nunmehr verstärkt Osteuropäer gekommen sind. Probleme dadurch gab es keine, jedoch steht deren Mentalität nicht immer im…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man, muss man aber nicht
Im Großen und Ganzen kein schlechtes Hotel. Allerdings sind wir mit hohen Erwartungen angereist. Aber der "Wow" Effekt fehlte. Ebenso haben wir den Bewertungen nach einen kulinarischen Hochgenuss erwartet. Dieser blieb jedoch aus. Wir sind keine anspruchsvollen Geschmäcker und haben schon einige Hotels in der Region Side, Lara und Belek bereist, aber das gastronomische Angebot hat nichts mit 5 Sternen zu tun. Sorry. Mit 2 zugedrückten Augen maximal 4, auf Grund der leckeren Waffeln. Ansonsten alles ganz nett…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr ordentlich gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Besonders hervorragend sind die Mitarbeiter, super freundlich und sehr hilfsbereit.
H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Von Elite weit entfernt-Stammgäste als Aufpasser..
Das Hotel ist sauber , der Check-in war freundlich und unkompliziert, das Zimmer konnte auch umgehend bezogen werden. Für sehr viel Geld 14 Tage gebucht. Meerblickzimmer knapp 3000 Euro. Stammgäste und Bierbäuchige Rentner führen sich am Pool als Polizei und Aufpasser auf. Schrecklich. Regeln die der Hotelier aufstellt werden vom Personal ignoriert. Geduschte, voll behaarte Männerbrust mit tropfenden nassen Haaren über dem Buffet am Strand - igitt und Pfui. Russin im String mit nacktem Hintern ebenso beim Buffet.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Erholung pur
Eines der besten Hotels der Umgebung. Komfort, Service,Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Speisen und Getränke, Sauberkeit absolut top.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. super Service mit sehr freundlichem Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Service, das Personal ist top. Es ist ein Hotel mit vielen Kleinigkeiten, an service oder Leistungen,die in den anderen Hotels fehlen.
Caroline(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Ferien in einem super Hotel
In Commodore Elite fuhlen wir uns zu Hause !! Wir kommen schon zum siebten Mal. Nirgendwo ist man so verwohnt wie hier. Wunderschone Ferien in einem super Hotel!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel am Meer mit schönem Strand. Das Hotel ist für Ruhe und Entspannung suchende bestens geeignet. Gutes aufmerksames Personal.