Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder, wir kommen auch wieder
Sehr gutes und ruhiges Hotel auch zum weiter empfehlen. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Ankommen und sich wohl fühlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Meerblick
Gutes Hotel aber das fruhe reservieren am Pool und Strand hat uns sehr gestort.Gegen das Verbot wurde nichts unternommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
highlight
Wir haben den einstündigen, 6 mal wöchentlichen, Sport genossen. Es war kompetent und hat uns sehr gutgetan. Dafür noch mal herzlichen Dank. Aus diesem Grund würden wir schon wiederkommen. Die abendliche Musik ist etwas zu kurz und unpersönlich. Das Essen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Sonst war alles rundum perfekt.
Udo(61-65)Deutschland
Wir kommen auch zum 6. Mal
Es war eigentlich wie vorher auch. Das Personal bemuhte sich wie immer redlich. Man kennt sich eben. Es ist hier nur eine geringe Fluktuation zu verzeichnen, was sich sehr positiv auswirkt. Wir haben immer was zu den Mahlzeiten gefunden und bei weitem nicht alles probiert. Leichte Abnutzungserscheinungen sind normal, hier sollte aber rechtzeitig gegengesteuert werden. Jedenfalls sind wir im nächsten Jahr wieder dort!
Elke und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach tolles Hotel!
Super Relaxhotel für Paare. Das Personal ist erstklassig, der Service hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel fur Paare
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel und haben wieder einen sehr schonen Urlaub im Commodore Elite verbracht. Im Servicebereich fanden wir immer eine lockere und freundliche Atmosphäre vor, schnelle Bedienung inbegriffen. Auch am Strand war der Service sehr gut, vergessen mochte ich auch nicht die Sauberkeit im Zimmer. Wir werden im Oktober unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Uwe+Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super ruhiges Hotel, sehr guter Service.
Eine schöne Hotelanlage, sauberer Strand und in einer guten Lage. Wenige Gehminuten zur Shoppingmeile. Am Strand und am Pool waren immer reichlich Liegen.
Helmut Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub bei Freunden !!
Dem kalten Deutschland entflohen, hatten wir ab Ende Januar drei sonnige Wochen, mit Freunden bei Freunden. Im Commodore Elite heißt fur uns immer "ankommen und wohlfuhlen" wir freuen uns schon auf den Urlaub im Herbst Einmal Commodore immer Commodore !!!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsamer ruhiger Urlaub
Dieses Hotel liegt in 1A Strandlage.Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel was auf alle Wünsche und Bedürfnisse eingeht.Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Margot u. Gilbert(61-65)Deutschland
Wie immer ein supertoller Aufenthalt im Commodore
Waren jetzt schon zum 11. Mal jeweils 3 Wochen in diesem wundervollen Hotel.Bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Personal begrußt. Man fuhlt sich einfach wie zuhause . Das Personal ist spitze. Da viele Stammgäste dort sind, kennt man schon sehr viele Leute. Das Essen war wie immer Top.Die Geschäfte im Hotel sind auch sehr gut. Bei Murat dem Juwelier, sowie Cemal dem Optiker lohnt es sich immer vorbeizuschauen.Super Ware zum angemessenen Preis.Ein großes Lob noch an Peybet u. Pinar fur die gute Arbeit beim…