Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand Top gepflegt Themenabende beim Abendessen 5 Sterne Hotel Perfekt für Paare Ruhige Lage
Jürgen(46-50)Deutschland
Leider enttäuscht worden
Wir haben zum dritten Mal das Hotel gebucht ... leider waren wir dieses Mal sehr enttäuscht .... die gästestruktur hat sich verändert ( es gab Gäste die mit Strandkleidern zum Abendessen gekommen sind ) das gab es sonst nicht ... und viel Paare haben nur die Hälfte von dem bezahlt ... wie wir ...
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen wieder, es hat alles gestimmt
ein Hotel für gehobene Ansprüche mit einem gemischten Publikum und sehr zuvorkommenden Gastgebern, Wir haben uns von der ersten Minute herzlich willkommen gefühlt :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel 18+ zum ruhigen Urlaub mit Strandnähe
Ich habe lange überlegt wie ich das Hotel bewerten solle, erst dachte ich viele Bewertungen sind Fake Antworten…NEIN sind sie nicht!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel und ich kann das Hotel immer noch weiter empfehlen. Der Service ist weit uber den Durchschnitt und ich hoffe das es bei meinen nächsten Urlaub diesem Hotel immernoch so ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub - immer wieder
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super Service, sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert aber kein echtes Ruhehotel
Das Hotel versucht den hohen Standard umzusetzen welchen man erwartet. Dies gelingt durch ein äußerst engagiertes Personal. Leider kann es aufgrund der Lage den Status "Ruhehotel" & "Erwachsenenhotel" teilweise nicht umsetzen. Dennoch kann man das Hotel empfehlen wenn man die entsprechenden kleinen negativen Punkte berücksichtigt und damit leben kann.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen bei Freunden
Unser 5. Aufenthalt im Commodoe und sicherlich nicht der letzte! Wir fliegen seit 20 Jahren regelmäßig in die Türkei und waren auch heuer wieder vom Hotel begeistert. Von der Rezeption, über den Service (hier besonders Ali und Ekrem erwähnt), der Küche mit ihrem vorzüglichen Chefkoch bis zu den Reinigungsfrauen, alles top! Diesen hervorragenden Standart garantiert der Hotelchef , der immer präsent ist und sein Manegementpersonal. Für uns der einzige Wermutstropfen war, dass Animateur Bekir das Hotel verlassen hat.…
Knut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service und Betreuung der Urlauber von A-Z SUPER !
Wir haben im Mai 2017 schöne erholsame Urlaubstage ,in diesem Hotel verbracht ! Wir waren das 2.Mal dort. Die Betreuung der Urlauber steht an erster Stelle. Man wird den ganzen Tag, von dem freundlichen Hotelpersonal verwöhnt. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Romantische Tage
Sehr gepflegtes luxuriöses Hotel. Wir hatten es für ein romantisches verlängertes Wochenende gebucht, die Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.