Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Neues Stammhotel gefunden
In diesen tollen Hotel stimmt fast alles. Der Service war einzigartig, einfach hervorragend. Wenn jemand jemandem gesehen, das was fehlt oder z.B. der Kaffee alle war, wurde sofort eingesprungen. Selbst die "Krawattenträger" waren sich nicht zu schade dafur. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Jetzt mochte ich mein "fast" erklären. Das sind die Liegen. Sie sind viel zu niedrig und die Seitenlehnrn storen auch sehr. Wenn man keine 30 Jahre mehr ist, ist es schon sehr muhselig…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind nächstes Jahr wieder hier
Ich mochte es kurz machen. Meine Frau und ich,waren im juni und september 2017 fur je 2 Wochem im Commodore. Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur super. Ein ganz großes Dankeschon an allen Beschäftigten des Hauses. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach unglaublich schön!
Im Commodore Elite war es einfach von der Minute an perfekt. Es gibt nichts auszusetzen. Wir sagen Danke fur 2 tolle Wochenin denen wir uns sehr wohl gefuhlt haben. Wir kommen wieder! Vielen Dank !
Ina(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel. Nicht zu toppen
Schones Hotel. Gelungene Architektur und schone Inneneinrichtung . Geräumige, gemutliche Zimmer. Uberall genugend Platz zum sich Aufhalten. Im Hotel selbst sehr ruhige , entspannte Atmosphäre. Jedoch von den beiden Hotels rechts und links sehr laute Musik. Tolle Abendanimation. Schone Themenabende. Sehr gutes Essen, Auswahl sehr sehr groß. Winzigster Kritikpunkt: Hotel wirbt fur laktosefreie Kost, es steht aber nichts da, man muss extra danach fragen. Je 1 Sorte Käse, Naturjoghurt und in Sweet Dreams Café…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Mai
Perfekt, Absolute Sauberkeit und kein Kindergeschrei, da Ü18 Hotel. Gesamte Personal ist absolut megafreundlich und sichtlich darum bemüht, einem jeden Urlaubswunsch zu erfüllen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schones Hotel, in dem wir einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Die Ausstattung ist komfortabel und sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr wieder in das Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes +18 Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und werden es auch weiterhin sein! Hatten aber das erste Mal Schwierigkeiten mit Magen/Darm was auch zu 1 Tag Krankenhausaufenthalt fuhrte. Durch Gespräche mit anderen Gästen wurde bekannt, dass es kein Einzelfall war. Mit dem Personal waren wir wie immer sehr zufrieden! Besonders gut auch der Service am Strand! WLAN sehr gut ausgebaut nicht nur im Hotel, sondern auch am Strand! Also wir empfehlen es weiter!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ein Guter Tipp
Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal, wenn Flugreisen geplant werden. Wir waren schon in mehreren Hotels ostlich und meistens westlich von Widerrufs und sind froh, irgendwann Mal das Commodore gewählt zu haben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse nicht zu toppen
Unsere Erwartungen wurden jeden Tag ubertroffen. Einfach ein rundum schoner Urlaub ....... ihr habt neue Stamgäste vielen lieben dank an das gesamte Team des Commodore Elite Suit und Spa. Liebe Gruße aus Mannheim.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen ist langweilig
DAS ESSEN IST NICHTS. Service ist gut und das Hotel ist schön. Wie gesagt nur nichts vom Essen erwarten. Und mann muss viel Geld bezahlen nur manche kommen für wenig Geld ins hotel.