Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Commodore Elite-traumhaft schön- jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal dort und vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Alle Angestellten (ganz besonders Front Office Manager Levent Canyurt und die Kellner Bilal, Mustafa und Murat DANKESCHÖN !!!!!) haben alles getan, damit es ein rundherum toller Urlaub wurde. Pool, Strand, Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße von Michael und Simone Becker!!!
Meine beste Freundin und ich haben zum ersten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war alles rundum einfach traumhaft. Essen top, Anlage spitze und nicht zu vergessen der absolut sensationelle Service. Ich habe bereits viele gehobene Hotels in der Türkei gesehen, muss aber sagen, dass dieses Hotel eins der besten war! Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Die teilweise schlechten Empfehlungen hier bei Holidaycheck hatten uns zunächst verunsichert, sind aber nun sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt…
Wir waren das zweite Mal im Commodore Elite, allerdings schon mindestens 25 Mal in der Turkei - immer All Inklusive und auch zum Teil schon in anderen Erwachsenenhotels.
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste - der Service perfekt, Essen gute Qualität, fur uns passt dieses Hotel einfach super..... Hervorzuheben im Service ist die Mitarbeiterin Fatma; sie wusste am zweiten Abend schon alles, was wir am Vortag bestellt hatten - einzigartig!! :-))
Was uns allerdings dieses Jahr negativ auffiel, war ein junger…
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Kinder hat man nur am Strand neben der Absperrung zu den anderen Hotels gesehen. Alles war sauber und sehr zufriedenstellend. Schlechte Bewertungen zu diesem Hotel kann ich nicht nachvollziehen, aber manche Leute wollen einfach meckern wo es nichts zu meckern gibt.
Der Urlaub war einfach nur ein Traum. Unsere Romance-Suite, Hotel, Personal, Wetter, Essen, Strand und Pool alles passte. Wir sind erholt und begeistert, kommen im März wieder!!!
Es war unser 7.ter Urlaub im Commodore Elite.Wir haben viele Freunde getroffen.Es ist immer schön sich für den Urlaub zu verabreden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einfach Spitze. Gut ist auch, dass die Stammgäste sich nicht bange machen lassen und eine schöne Zeit mit Freunden verbringen. Gerne fliegen wir wieder hin.