Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur schön
Ein wundervolles Hotel ideal zum Erholen. Wer Party sucht ist hier falsch. Der Service, das Essen die Zimmer, die Freundlichkeit alles super. Ich glaube ich habe noch nie einen so entspannten Urlaub gehabt. Vor allem die Ruhe. Beim Essen oder am Pool. Man merkt es doch wenn keine Kinder unter 18 anwesend sind. Einfach nur schon.
Annelie(61-65)Deutschland
Mein 4. Traumurlaub im Commodore
Ich habe zum 4. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und bin nach wie vor total begeistert. Ich fuhle mich wie zuhause. Die großzugige gepflegte Anlage, der unaufdringlich aufmerksame Service, das gute Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter uberzeugen mich immer wieder. Ich werde auch ein 5. Mal dort Urlaub machen und freue mich schon heute darauf. Was mich bei diesem Aufenthalt im Commodore besonders beeindruckt hat ist folgendes: ich hatte mich am letzten Urlaubs-Abend gegen 23 Uhr allein auf eine…
DAGMAR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
Tolles Erwachsenenhotel mit gutem Service. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, zum Wohlfuhlen
Es gibt nicht viel, was man beanstanden konnte. Hotel, Poolanlage, Pool- und Strandbar Weltklasse. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles ruhig, da keine Kinder zugelassen sind. Das Personal ist sehr freundlich und extrem zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt, kommen auf jeden Fall wieder.
Barbra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das commodore Elite hat 6 Sterne verdient.
Wir hatten eigentlich das Monachus Hotel gebucht, leider bekamen wir eine Absage und wurden ins Comodore umgebucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder ins Commodore kommen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub in der Türkei
Wir waren mittlerweile zum funften Mal im Commodore Elite. Es war wieder gut, wie wir es kennen. Wir fuhlen uns immer wieder gut aufgehoben.
Ili(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
+18 Rentner Hotel eher
Sauberes schönes Hotel, aber nichts für Partygänger. paar bzw. Rentnerhotel keine Animation. Keine Musik wer Ruhe sucht nur hin damit
Bernd(56-60)Deutschland
wiederholter sehr schoner Erholungsurlaub
Wir waren wiederholt zur Entspannung in dieser wunderschonen Anlage.Es war sehr schon fur uns, dass uns viele Angestellte wiedererkannt haben und wir uns gleich willkommen und fast heimisch fuhlten. Wir konnten auch gleich nach dem Beziehen des schonen Zimmers im SPA unsere erste von 6 Massagen genießen.Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und auch kompetent. Da uns auch das Wetter hold war, nutzten wir wieder den Strand zum Sonnen und das Meer zum Baden. Eigentlich hat nur noch gefehlt, dass uns der…
Jens Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großartige Weihnachtsferien im Commodore Elite
Ein komfortables Erwachsenenhotel mit perfektem Service und einer großartigen Gastronomie in direkter Strandlage
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche Sonne und ausschlafen
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren vollauf zufrieden. Das Hotel super, das Personal spitze und unser Zimmer war hervorragend.