Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, hier konnte ich einfach mal endlich abschaltelten. Das Personal ist der Hammer, springen sofort, wenn man etwas will. Bei der Anlage an sich wird mehrfach täglich geschaut, ob alles sauber ist und nichts herumliegt. Kurz gesagt, wir gehen nächstes Jahr wieder hin, weil es sehr toll war hier
Vielen Dank das wir wieder einen Super Urlaub hatten!
Das Hotel ist Sauber, der Service ein Traum, Speisen sind gut und vielfältig.
Beim Bier gibt es drei Sorten, Tuborg, Carlsberg und das Efes Light. Also fur jeden was dabei.
Kleiner Tip, wenn man was wunscht einfach fragen. Bis jetzt wurde jedem geholfen der Fragt.
Dann mochte ich es nutzen und mich hier ausdrucklich bei Ferdi, Coskun, Omer und Mehmet bedanken alles Kellner die wussten uns zu verwohnen.
Die anderen sind auch super nur mit diesen hatten wir den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
18+ Hotel, dass keine Wunsche offen lässt
Modernes, großzugig gestaltetes Gebäude, mit großen Zimmern und Suiten.
Ausgesprochen ruhig, sauber und gepflegt, mit sehr guter technischer Ausstattung.
Strand mit ausreichend Liegen + Schirmen direkt am Hotel. Großer Pool und Spa-Bereich
Besonders reichhaltige und abwechslungsreiche Kuche.
Interessantes Sport- und Abendprogramm.
Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Zu empfehlen, das einzige was nicht gut war ist das während meines jetzigen Aufenthaltes im Oktober 2017 das Kinoprogramm das gleiche war wie bei meinem Aufenthalt im Dezember 2016. Außerdem wurde der Film am 28.10.17 um 21:00 nicht gestartet.
Ich habe es drei mal an der Rezeption reklamiert, aber der DJ der die Filme startet hatte keine Zeit.
Auch schade das es an der Rezeption in der Schale nur noch Bonbons (sind ja keine Kinder da) anstatt Mandarinen gibt.
Als ich am 20.10 spät abends anreiste war das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Urlaubstage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man kann hier schone und erholsame Tage geniesen! Wir haben in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Das gesamte Team ist sehr um das Wohl und die Zufriedenheit aller Urlauber bemuht. Wir haben uns in dem Hotel während unsereres 14-tägigen Urlaubs gut aufgehoben und sehr wohl gefuhlt. Vielen Dank an das Hotelteam. Besonderen Dank an Hanifi und Olga. Wir kommen gern wieder.
Was soll man uber das „CE“ schreiben? Es ist der 7.Besuch in diesem Haus gewesen. Alles wie immer! Es gibt nichts zu meckern. Im Gegenteil! Vielen Dank an das gesamte Team fur den schonen Urlaub!
Ach ja, das 8. Mal ist schon gebucht!
Wir kommen gerne wieder, es ist wie nach Hause kommen.Zu dem Hotel ist alles geschrieben worden,positiv wie negativ.Die Abendunterhaltung konnte besser sein und das ein und andere Essen heißer. Besonders hervorheben
mochte ich das gesamte Personal,stets freundlich und hilfsbereit, wovon sich einige der Manager ein Beispiel nehmen sollten.
Nach dem Betreten des Hotels fängt der Urlaub an. Sehr freundlicher Empfang, alles wird erklärt, danach werden die Koffer zum Zimmer transportiert und dort wurde auch nochmal alles detailliert erklärt. Lage ist direkt am Strand gegenüber der schönen Promenade. Von unserer Ankunft im Hotel bis Abreise war es ein absolutes Vergnügen, hier zu sein. Hier wird der Gast absolut verwöhnt. Das Gesamtpaket verdient das Prädikat - Excellent - Wir waren in mindestens 20 verschiedenen 5* Sterne Hotels im Bereich Side / Belek…