Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub in einem Luxustempel
Das Hotel ist fur unvergessene Momente zu zweit sehr zu empfehlen. Ein großer Hauch von Luxus ist hier geboten. Einfach nur unbeschreiblich schon.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholung
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel.Bis auf Kleinigkeiten welche wir mit der Gäste Betreuerin Linda besprochen haben war es fur uns wieder ein schoner Urlaub.Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall Wiederkommen.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Dies war der bisher beste Urlaub, obwohl wir bereits einige Male in der Turkei Urlaub gemacht hatten. Das Commodore Elite ubertraf alle bisherigen.
Barbara und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Nach zwei Jahren Abwesenheit hat uns das Haus wieder Uberzeugt! Ausgezeichnete Service in allem Bereichen, besonders in Personen Bahar, Gurkan,Ferdi,Ramazan und Sezis. Wir bedanken uns fur schone Zeit.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertig!
Was schade ist, ist die Uberteuerung im Spa-Bereich, da geh ich lieber ins Dorf runter und laß mich fur 25€ eine Stunde lang Massieren.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
waren jetzt zum 28 mal in der Türkei ,kann wirklich nur sagen TOP und weiter so .. kommen auf alle Fälle wieder !! suuuper weiter so
Matze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr tolles hotel mit vielen Stammgästen
Eines der Schönsten und Saubersten Hotels! Sehr gutes Essen tolle Lage,tolle Zimmer. 100% . Toller Service auch am Starnd. Hotel ist NOCH mit vielen Deutschen Urlaubern besucht.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein toller Urlaub , im super Hotel
Wir waren zum 4.Mal im Commodore Elite . Und wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen. Gut geeignet für Ruhe liebende.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Commodore Elite ist Super
Das CE ist ein schönes Hotel mit viel Komfort. Wir waren jetzt 9. Mal im CE und werden im September wieder unseren Urlaub dort verbringen. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Commodore Turkei Evresenski
Wir waren dieses Jahr das 4te mal im Commodore. Die letzten 3 Jahre war es ein toller ; erholsamer Urlaub. Deshalb flogen wir auch dieses Jahr in die Turkei Hotel Commodore. Die ersten sechs Tage waren auch wieder super; das Personal sehr aufmerksam . Ich wurde mir wunschen dass es statt der Shows mehr Live Musik gibt am Abend. Ja und die letzten 5 Tage habe ich( nach einem unglucklichen Sturz) mit meinem Mann in Manavgat im Krankenhaus verbracht. Erstklassige Versorgung. Das Krankenhaus; ein Privat…