Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne entspannte Zeit
Als Stammgäste dieses Hotels konnen wir nur sagen es war wieder ein erholsamer Urlaub.Angefangen vom Check in bis Checkout war alles Zu unseren vollsten Zufriedenheit.Hier einen Urlaub zu verbringen ist immer wieder etwas besonderes.Schon die erste Kontaktaufnahme per Mail fur einen besonderen Zimmer Wunsch wurde uns erfullt.Das Hotelpersonal angefangen von der Zimmerfee,der Gäste Betreuung der Rezeption und der Bedienung war einfach phantastisch.jeder Wunsch wurde uns erfullt.Ganz besonders positiv war die…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Was soll ich sagen, es war wie immer. Es war ein schoner entspannter Urlaub bei Freunden. Ein ganz großes Manko ist, in einem Turkischen Hotel : !!! GIBT ES KEIN EFES!!! Sehr Schade Freundliches Personal. wir kommen wieder
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes only adults hotel
Sehr begeistert von dem schönen Hotel, zwar recht länger Transfer, jedoch macht es der Service, die Auswahl des Essens und der Service weg. Für ein Only Adults Hotel wirklich perfekt.
Heidi u. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Türkei Urlaub!!!
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort. Der Service des Personals ist Spitze! Egal wo , ob Restaurant, Bars, Poolbaar und Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und kann nur sagen.. Immer wieder. Hier passt einfach alles. Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit. Ein top Hotel. Sehr empfehlenswert. Besonders zu empfehlen ist der Optiker Cemal Çelik. Schneller und perfekter Service. Gute Beratung. Egal wer eine Brille braucht, hier ist man gut aufgehoben. Immer freundlich und hilfsbereit. Die nächste Brille kaufe ich auf jeden Fall wieder bei ihm. Hier stimmt die Qualität und Probleme werden schnellstmöglich behoben. Einfach super!…
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wiederkommen lohnt sich.
Ein Urlaub zum Erholen und Genießen - für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, genau das Richtige. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Alles wunderschön! Traumurlaub. Alles sauber. Gutes Essen. Toller Strand. Gute Unterhaltung. Es lohnt sich hier Urlaub zu verbringen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne immer wieder
Wir waren schon zum 4 bzw. 5 Mal da und kommen immer wieder gerne, weil wir hier die Erholung und Ruhe find die wir suchen. Es gibt kein Gerenne um die Liegen, das Essen ist sehr gut, das Hotel ist sehr, sehr sauber und nur freundliches und hilfsbereites Personal. Es stimmt einfach gesagt alles.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel verdient seinen Namen Elite zu recht.Die ganze Anlage und auch der Strandabschnitt sind sehr sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Hotel, das wir je hatten
Alles Super! Es gibt nichts zu beanstanden. Sauberkeit, Service, Spa-Bereich alles Top. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.