Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Zum vierten Mal besuchten wir dieses Hotel und können bis auf Kleinigkeiten nur positive Dinge erwähnen. Sehr viel Mühe hat man sich wieder mit der Durchführung des Stammgästeessens und des Melonenfestes gegeben, immer ein Höhepunkt eines jeden Aufenthaltes. Alles andere ist in den Einzelbewertungen beschrieben. Was uns dieses Mal nicht so gut gefallen hat, war das laute Unterhalten der Mitarbeiter an der Piano-Bar. Da der Barmann auch für das Zurechtmachen der Getränke für die Außenterrasse zuständig ist, entsteht…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassiges Hotel
Wir waren im Juni 2016 zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat es so gut gefallen, daß wir dieses Jahr im Januar/Februar für eine Woche dort waren. Außerdem haben wir für Juni 2017 14 Tage gebucht. Wir sind also überzeugte Wiederholungstäter :-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel. Man kann es nur empfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr ruhig , hell und sauber. Für jeden der Ruhe sucht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschoner Urlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. War ein super Urlaub. Service war top. Es hat an nichts gefehlt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Kombination aus Softanimation und Erholung hat uns, wie bereits die Male zuvor, sehr gut gefallen. Das Ü18 Konzept ist für Paare, die einen entspannten Urlaub suchen, genau das Richtige.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Ein tolles Hotel das sehr sauber und gepflegt ist Das Personal ist sehr freundlich und kompetent Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, kleine Wunsche werden nach Moglichkeit erfullt, (z.Bsp. kurzfristige Anmedlung in ein a la Carte Restaurant). Kaffeeausgabe durch Kellner beim Frustuck im allgemeinen gut, manchmal jedoch auch längere Wartezeiten bis der Kellner wieder an den Tisch kommen kann. (ein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung wäre hier eventuell hifreich). Ansonsten keine Beanstandungen und absolut empfehlenswert, wir werden nach Moglichkeit wieder kommen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
An der Animation kann noch gefeilt werden. Zuviele Tanzgruppen, die immer wieder im Grunde das gleiche bringen. Wird dann schnell langweilig. Ofter mal einfach einen Tanzabend einstreuen. Käme dann auch dem "Romance"-Aspekt zugute. Hanife und Olga waren Spitze.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach erholsam
Kurz und Knapp erklärt: wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen mochte, der ist im Commodore Elite bestens aufgehoben
Harald Kurt Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotelanlage
Eine top Anlage mit einem super Service. Ausser dem schwachen W-LAN nichts zu beanstanden. Alles ist super sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Ein sehr gutes 18+ Hotel. Keine aufdringliche Animation.