Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ankommen-wohlfühlen-wiederkommen
Das Hotel und das Stammpersonal gibt es seit 5 Jahren und seit 5 Jahren wird es von Urlaub zu Urlaub immer noch ein bisschen schöner.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach dem
Trotz der in der Wintersaison ruhigeren Zeit für ein Strandhotel, konnten wir kein Nachlassen von Service und Gastronomie feststellen. Wir waren schon zum 4. Mal Gäste des Commodore. Dieses Hotel buchen wir wegen guter Möglichkeiten einer aktiven Erholung. Schwimmhalle, Spa und Fitness waren immer ok und bis 21:30 Uhr geöffnet. Außer Tischtennis gab es dieses Jahr einen Kicker, der uns großen Spaß machte. Das neue Material der Allinclusive-Armbänder ist sehr angenehm. Wir planen für April einen nächsten Urlaub im…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaftes Hotel - eine echte Wohlfühloase!
Schönes Hotel, gepflegte Anlagen, beeindruckender Service, tolle, reichhaltige Speisen und natürlich die super Beachbar.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Schöne Architektur, tolle Lage an der schönen Promenade. Geeignet für lange Strandspaziergänge. Ausgezeichneter Service und sehr gute Küche.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
30 schöne Tage
Nachdem wir im Frühjahr und im Herbst schon schöne Urlaube im CE verbracht hatten, haben wir diesmal im Jan./Febr. für 30 Tage eine Elite Suite genommen und waren begeistert. Die Größe und Einrichtung des Zimmers, die hohe Qualität des Bettes und der unmittelbare Meerblick sind schon ein besonderer Genuss. Auch hat sich der bereits hohe Standard des Hotels nochmals weiter verbessert. Alle Bereiche bringen hervorragende Leistungen. Besonders die Abende in den Spezialitätenrestaurants waren ein Highlight. Die…
Johannes-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es wahr ein sehr schoner erholsamer Urlaub.
Wir wahren mit allem sehr zufrrieden.Es wahr ein gelungener Urlaub.Wir wahren in diesem Jahr zum 3 mal da.Es wurde von Jahr zu Jahr immer noch besser.Kommen sehr sehr gerne wieder.
Anka und KP(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Phantastischer und erholsamer Verwöhn-Urlaub
Bestes Hotel der Region. Toller Service, einzigartige Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage. Sehr gute aufmerksame Gästebetreuung. Speiseangebot und -Qualität auf außerordentlich hohem Niveau. Durch stringentes 18+Konzept herrlich ruhig und niveauvoll.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da kann man öfter Urlaub machen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand, viele Liegen, super Service und ein sehr gutes geschmackvolles Essen.
Martin u Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Commodore der hellste Stern am Türkischen Himmel
Da wir das 5 mal im CE unseren Urlaub verbringen durften, mache ich es diesmal kurz und knapp. Vom Personal(für die Nörgler, die Rezeption eingeschlossen) bis hin zur Qualität des Essens und Getränke ganz großes Kino. Besser geht es nicht. Es ist schön zur CE Familie zu gehören. Für mich ist es überhaupt nicht nachvollziehbar das das CE keinen HolidayCheck Award 2016 bekommen hat, da es ja eins der besten Hotels in und um Evrenseki ist. Ein kleiner Kritikpunkt zum Schluss, es wäre schön wenn das CE Efes Bier in…
Marcel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Nach mehrmaligem Ferienaufenthalt in der Sudturkei,das beste Hotel das wir je hatten. 18+ hat sich gelohnt,angenehme ruhige Atmosfähre. Wir buchen das nächste Jahr wieder Commodore-Hotel.