Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Super Hotel was ich nur schade fand das meine Matratze eine Ritze hatte und so ich nicht mit meinem Mann Arm in Arm schlafen konnte.Essen top nur schade das man bei dem Preis internationale Getränke absolut vodka bezAhlen muss
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung & Sonne pur
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wie immer wunderschon. Schnell wurde der tägliche Alltag vergessen und es hieß Entspannungpur. Auch wenn wir Kinder sehr mogen, ist es trotzdem schon in einem Hotel ohne zu sein. Die Zimmer waren immer zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Die essensauswahl war der Knaller, fur jeden Geschmack definitiv etwas dabei. Die Poolanlage und der Strand ein Traum, man hat sich einfach rundum wohl gefuhlt. Nochmal ein großes Lob an das Personal und die…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden wieder hinfahren. Wenn der Preis stimmt
Das Essen, die Angestellten waren sehr gut. Die Zimmer sind keine 5 Sterne. Auf dem Boden in der Toilette und im Waschbereich überall Flecken. Statt einem Sideboard gibt es ein Ablagebrett. Der Flur in der 72xx Etage hat Stolperfallen. Die Meerblick Zimmer sind keine Meerblick sondern seitlicher Meerblick Zimmer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweiter empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren das zweite Mal im Commodore Elite und es war wieder sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und entspricht den 5 Sternen. Das Personal ist stets freundlich - sei es der Empfang, die Kellner oder die Reinigungskraft. Etwas schade ist es, dass die Animation eher auf die älteren Gäste abgestimmt ist. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Die Beschriftung der Speisen muss jedoch dringend überarbeitet werden, da öfter mal in den als vegetarisch…
MonikaDeutschland
alles perfekt - einfach SUPER
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserer Hotel- Wahl und werden es im Freundeskreis weiter empfehlen. Wir hatten allen Grund uns richtig wohl zu fuhlen. Es war alles so perfekt. Wir wunschen dem gesamten Team alles erdenklich Gute!
Herwig(61-65)Deutschland
Traumurlaub fur Zwei
In diesem Erwachsenenhotel kann man wunderbar entspannen und seine Urlaubstage genießen. Allerdings wäre es noch angenehmer, wenn die Musik am Pool dezenter wäre,zwischenzeitlich war es eher zu laut.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vollauf zufrieden - rundum erholt!
Den vielen positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen. Wir waren über Weihnachten und Silvester im Commodore Elite und waren vollauf zufrieden. Bemerkenswert finden wir das absolut gute und profimäßige Servicepersonal, die Sauberkeit und der gute Zustand des Hotels und der Außenanlagen, sowie der schöne und gepflegte Wellnessbereich.Hier haben uns Hasan und seine Mannschaft sehr verwöhnt. Besonders positiv erwähnen möchte ich hier Frau Senay, die mich jeden zweiten Tag mit einer Massage verwöhnt und zum…
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, gutes und reichhaltiges Essen
wir waren im Sept./Okt.2016 zum 6.mal im COMMODORE. Es war wieder ein toller,erholsamen Urlaub. Wir sagen DANKE an das gesamte Personal für die Zuvorkommende und freundliche Bedienung. IHR SEIT EINFACH SUPER !!!!!!!!!!!!! Einen besonderen Dank an Herrn ARZU FIDAN - Guest Relation Chef - für die Art und Weise der Lösung von persönlichen Wünschen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
KLASSE!
Wunderschönes Hotel. Neue moderne Zimmer. Super freundliches Personal. Klasse Essen. Ruhig. Allerdings hat uns der Strand nicht gefallen. Die Liegen sind zwar zu den anderen Hotels abgegrenzt (die Kinder hört und sieht man trotzdem), allerdings wird das Wasser gemeinsam genutzt. Leichtes "Malle-Gefühl".
Heinz(66-70)Deutschland
Immer wieder !
Seit der Eroffnung sind meine Frau und ich achtmal im Commodore Elite gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Alles ist perfekt. Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerreinung ist bestends gesorgt.