Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das 2. Mal ein toller Urlaub im "Super Hotel
Das Hotel mit ca. 270 Zimmern wurde 2012 neu eröffnet und befindet sich daher in einem tadellosen Zustand. Dieses Hotel hat auch das zweite Mal alle unsere Erwartungen erfüllt. Besonders gefallen hat uns das 18+ Konzept, welches einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre ohne Kinderlärm gewährleistet. Der allgemeine Bereich des Hotels sowie Pool und Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind international, hauptsächlich aber aus Deutschland. Das W-Lan funktioniert leider wegen starker…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungsurlsub pur
Die Musik könnte abwechslungsreicher sein...A la carte Restaurants sehr lecker . Öfter mal open air Disco.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Langzeiturlaub
Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels wurde bereits oft genug beschrieben.Die Sauberkeit des Hotels wird wirklich "groß" geschrieben.Der Zustand des Hotels wird ständig auf den neuesten Stand gebracht.Das WLAN Angebot ist im Haus sehr unterschiedlich,mal funktioniert es blendend und mal leider schlecht.An der Rezeption ist man dann aber sehr bemüht Abhilfe zu schaffen.Die Gästebetreuung liegt jetzt in der Hand von Fr.Arzur,Fr.Sevila und Fr.Nahaging,dies sind sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste.Da die…
Marcel en Riet(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit 18+ Concept
Wir sind sehr zufrieden. Fur Behinderte gibt es am Strand reservierte Platzen. Um zum Boulevard zu komen muss mann verschiedenen hohen nehmen ( u.a. Brucke und das letzten Teil am Boulevard ) Das Personal ist hilfsbereit um den Rollstuhl herauf zu schieben. Efes Bier schmeckt viel besser als Tuborg Bier fur Holländer. Dies ist auch der Meinung von Deutschen und Belgen, den wir gesprochen haben. Ruhig Essen ins Restaurant ohne Kinder.
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
empfehlenswertes Hotel
Besonders erwähnenswert wäre, dass wir an der Piano Bar im Lobby Bereich von einer außergewöhnlich freundlichen Kellerin Merve bedient wurden. Wäre schön, wenn wir nächstes Jahr wieder von ihr bedient werden, wir waren ja bereits 4 mal bei ihnen. Unser Zimmer 7303 war immer sehr sauber geputzt.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Wiederholungstäter immer wieder gerne dort
Da wir dieses Hotel nun schon zum dritten Mal besucht haben, und zwischendurch auch in anderen Hotels waren, sind wir doch immer in dieses, als uns bestes Hotel gekommen.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein tolles Hotel mit tollem Weihnachtsprogramm
TOP Hotel, nettes Personal, super Essen, Kaffee verbesserungswürdig, Animation gibt sich viel Mühe,schönes Weihnachtsprogramm
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxus-Urlaub vom Feinsten
Das ganze Hotel ist ein einziges Highlight. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Man liest den Gästen quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Es fehlt an nichts. Immer wieder gern - wir dürfen uns inzwischen zu den Stammgästen zählen. TOP
Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wie immer alles super. Wir waren das 3. Mal im Commodore und haben schon wieder fur Oktober 2017 gebucht. Ich glaube, dass spricht fur sich. Auch die im Hotel befindlichen Geschäfte sind sehr gut . Besonders ist der Optiker zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist das Ledergeschäft (sehr unfreundlich).
RENE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hervorragend
Immer wieder gerne und anderen Reisenden die Ruhe lieben zu empfehlen! Das ganze Concept im Hotel stimmt - ein großes Lob fur alle Beteiligten. Die Freundlichkeit des Services in allen Bereichen ist dabei besonders hervorzuheben ! Kleine Anmerkung- trotz der angenehmen und ruhigen Atmosphäre und sehr vielen älteren Gäste / Stammgäste , sollte mann auch die noch jung gebliebenen nicht Vergessen !!!!!!!!!!!!!!!!!!( z.B. Abendprogramm )