Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rundum gelungen
DieDie Lage, der Pool, der Strand sind perfekt! Das Essen ist herausragend!!! Die Zimmer sind modern mit toller Aussicht auf das Meer. Was wir nicht so toll empfunden haben, sind die Gänge zu den einzelnen Zimmern, ohne Liebe gestaltet, kahl und nicht sehr einladend.Die Mitarbeiter sind sehr bemuht und freundlich.
Julia & Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit allem, was dazu gehört
Dieses Hotel ist für einen perfekten Traumurlaub ideal. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich! Ein Großteil der Urlauber sind Deutsche, hauptsächlich junge Paare und Generation 40+. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme, sodass man selbst in der Hochsaison gut ein schönes Plätzchen findet. Sogar ein Kühlschrank mit Getränken ist direkt am Strand. Am Pool wären eigentlich auch genug Liegen, welche aber leider größtenteils gleich morgens um 9 Uhr reserviert werden. Ich hätte…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Commodore ist "Spitze" !!
Commodore Elite zum dritte. Zwei mal musste ich der Rezeption eine schlechte Note geben. Diesmal waren die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit, einfach super. Das gesamte Hotel verdient nur die besten Noten wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder. Besser geht es kaum noch, wir werden das Hotel gerne und immer wieder weiter empfehlen. Besten Dank an alle Mitarbeiter des Commodore Elite und eine Gratulation für die super Leistung.
FRIEDER(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich erstklassig
Eine sehr saubere und großzugige Anlage mit einem wirklich ansprechenden Wellness-Bereich. Selten ein so umfangreiches All-Inclusive-Angebot erlebt, und das bei erstklassiger Qualität von Speisen und Getränken (selbst unmittelbar am Strand). Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals u. der ausgezeichnete Service sorgten fur einen unvergesslichen Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur, der beste Urlaub aller Zeiten
Wir sind mit 6 Stunden Verspätung in der Nacht um drei im Hotel angekommen,der Empfang war so herzlich, wir wurden informiert, das auch das Bistro im Hotel noch Kleinigkeiten zu essen habe. Die Zimmer so schön groß, es fehlte an nichts, Sauberkeit ist ganz groß geschrieben. Die Bedienungen und Servicekräfte lesen einem den Wunsch von den Lippen ab, einfach nur weiter zu empfehlen
MEHTAP(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Pure Erholung
Der perfekte Ort Fur alle, die sich einfach nur erholen wollen. Inkl. Freundliches Personal, Leckeres Essen, sehr große Auswahl (fur jeden was dabei)!!, saubere Bleibe (Zimmer, Poolanlage, Strand..)) und sehr guter Service. Ebenfalls ist der Fitnessraum gut ausgestattet und es werden tolle Kurse angeboten(Zumba, Aerobic,...) coole Choreografie:) Eine tolle Anlage(ab 18) fur Paare, die Sich einfach entspannen und ausruhen wollen!! Wir mochten uns vor allem bei folgenden Mitarbwitern herzlich bedanken: Mehmet…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon das 6. Mal in diesem Hotel. Es war alles wie erwartet. Der Empfang war wie immer herzlich und zufriedenstellend. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, konnte der Urlaub gleich losgehen.Da wir uns mit einigen Bocciaspielern vernetzt hatten waren alle da. Es ist wie ein große Familie. Unter der tollen Animation von Bekir war es wie immer ein Erlebnis mit vielen Freunden auch neuen Spielern bei dem schönen Wetter die Zeit am Strand dort zu verbringen. Der Service im ganzen Haus und an der…
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Knueppel wir waren zu 8 in diesem Hotel.
Vielen Dank fur den schonen Urlaub. Auch noch mal vielen dank fur die betreuung als meine Frau krank war.Wir kommen gerne wieder.Ihr seit klasse.Auch unsere Freunde,die mit uns in ihrem Hotel waren, sind auch sehr mit dem Hotel, und dem ganzen was dort geboten wirt zu frieden.
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr voll
zu viele Menschen, wenig Individualität, ich war zwei mal im Winter da,da waren es deutlich weniger Gäste und es war viel angenehmer!