Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RALF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles ruhiges Hotel
Wir verbrachten 9 Nachte im Hotel Commodore. Personal, Sauberkeit und Essen einfach nur TOP. Es waren ruhige erholsame Tage. Wer viel Animation erwartet ist hier aber falsch - fur uns aber genau passend. Wir werden auf jeden Fall das Commodore wieder buchen. Ein kleiner Kritikpunkt: Die W-Lan Verbindung konnte etwas besser sein - war aber ausrauchend.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pure Erholung für Paare
Wir haben die Ruhe genossen, keine laute Musik! Am Strand gag es immer eine Liege, die Idee mit den eishekühlten Tüchern und dem Getränkeservice einfach super! Ein extra Dankeschön an unsere liebe " Putzfee" Elmas!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub im Commodore
Wir fanden das Hotel wirklich gut. Nur beim Frühstück fehlte uns die Obstauswahl.Es gab immer die gleiche Sorte Obst und dieses war auch nicht sehr schön angerichtet. Außerdem sind wir regelmäßige Saunagänger. Die Sauna war gut ,nur der zu kleine Ruheraum mit den paar Liegen fanden wir nicht als ausreichend. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Von der Rezeption.der Service bis zur Putzfrau waren alle sehr zuvorkommend. Wir werden das Hotel auf jedenfall…
Chris & Larisa(31-35)Deutschland
Alle Erwartungen übertroffen
Empfehlenswertes Erwachsenen Hotel. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Täglich kleine Überraschungen und Aufmerksamkeiten, die den Urlaub abrunden. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Unerwartet gutes Essen. Top Strand Abschnitt mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen.
Karin(56-60)Deutschland
Hotel kann man empfehlen
Waren sehr zufrieden und kommen auch gerne mal wieder wir kamen wirklich erholt und ausgeruht zuruck.Werden das Hotel gerne weiterempfehlen das durch das freundliche Personal glanzt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service saubere Anlage und saubere Zimmer. das essen War sehr lecker. Alles im Ganzen ein traumhaftes Hotel lädt zum Erholen ein. Die Kellner sind sehr nett und sehr motiviert Das einzige was man etwas verbessern könnte wäre die Animation die könnte etwas mehr sein. Sonst kann man nichts negatives über dieses Hotel sagen. Es war wirklich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.TOP!!!!!
Hannelore(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Zum zweiten Mal Urlaub im Commodore.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Es war wieder ein Traumurlaub.Wir freuen uns schon aufs naechste Jahr.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder Commodore Elite
Wir waren zum 3. Mal im Commodore Elite Suites und Spa und waren, wie auch schon die Male zuvor, wieder rundum zufrieden. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind meiner Meinung nach nicht zu schlagen. Sehr zufrieden waren wir auch wieder mit dem Optiker im Hotel Herrn Celik. Wir kommen wieder.
Heinrich u. Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit neu gemachter Erfahrung
Sehr ordenttlich und sauber geführtes Hotel. Wir waren nun nach einem Jahr das zweite Mal hier in disem Hotel. Meine Frau und ich hatten den Eindruck, daß sich das Hotel ins Positive verbessert hat. Insbesondere der Geschmack der Speisen, sowie auch die Sauberkeit im Spesesaal an den Buffet`s sprach uns an. Die Freundlichkeit des Personals (nicht nur Kellnerinnen und Kellner wegen Trinkgeld) war auffallend. Die Atmosphäre im Speisesaal gefiel uns sehr gut, da mann sich nicht wie auf einem Präsentierteller fühlte.…
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Stammurlauber wissen es
Wie immer sehr gutes Wohlfühl-Hotel. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in östlicher Richtung, also morgens die Sonne. Zimmer Nummer 7318. Tipp an Hotel: die Handtücher zum ausleihen für den Strand sind nicht mehr schön. Früher war im Kühlschrank auf dem Zimmer eine kleine Flasche Wein. Das war schön, gerade wenn das Wetter schlecht ist..... Ansonsten top Hotel. Dankeschön.