Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Erwachsenenhotel in direkter Strandlage
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Commodore Elite verbracht. Das ganze Hotel ist sehr modern und die Zimmel sind elegant und stilvoll eingerichtet. Pool und Gartenanlagen sind top. Das gastronomische Angebot ist abwechslungsreich und verbindet regionale und internationale Einflusse auf sehr hohem Niveau. Der Strand ist direkt am Hotel und nur durch eine Promenade getrennt. Auch der Service am Strand entspricht den Vorstellungen von einem Tophotel. Wir konnen nur jedem das Commodore Elite empfehlen. Uns hat es…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel, der Service ist super . Das Essen ist großartig und sehr viel Auswahl was die Speisen angeht.
Anna Stefanie(61-65)Österreich
Schones +18 Hotel
Wir waren sehr zufrieden und wollen wiederkommen. Die Handtucher am Strand mussten großer sein, sonst alles sehr sauber , Personal sehr freundlich und fleißig! Essen rund um die Uhr!
Quallenhasser(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse! Die Zimmer sind toll eingerichtet, groß, sehr gute Matrazen, dazu kommen einige nette Kleinigkeiten, mit denen wir nicht gerechnet hatten - Bademäntel, Slipper, Vergößerungs-Kosmetikspiegel, Waage. Bei den Buffets sehr große Auswahl und gute Qualität. SPA ansprechend eingerichtet. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Das einzige, was manche stören könnte: Bei einem Zimmer im 1. Stock des mittleren Gebäudes hört man die Musikunterhaltung relativ laut, allerdings nur bis 23 Uhr (aber…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Mal Commodore immer Commodore
Wie schon andere Gäste geschrieben haben, im positivem Sinne, das Hotel ist TOP. Wir sind auch -glücklicher Weise nach mehreren Aufenthalten, Stammgäste geworden. Wir freuen uns immer wieder auf Tolles sandiges Strand, tolles Strandbar und deren Bedienung, Freundlichkeit, Verpflegung TOP und alles anderes was man da sieht und erleben kann ist einfach TOP. Paar Kleinigkeiten findet vielleicht der oder andere aber wer ist perfekt. Das Hotel hat wirklich keine Werbung nötig. Wir haben schon wieder im September…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wieder wunderschon. Wir haben freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, die uns den Aufenthalt sehr angenehm mitgestaltet haben. Da viele Mitarbeiter schon sehr lange im Hotel arbeiten,hatte es fast einen familiären Charakter, weil man sich von vorherigen Aufenthalten kennt.
Aadrea(41-45)Deutschland
Ein Traum wurde wahr
Die Zimmer sind sehr schon. Der Service ist top. Das Hotel hat sich seit der Eroffnung weiter verbessert. Bitte Nichtraucherbereich nicht weiter vergrossern! Sonst ist alles perfekt!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer tollund ruhig. Zimmer + essen sehr gut
Ehepaar 58 + 68 waren zum 2 . mal dort. sehr gute Erholung, kein Kampf um die Liegen. Ruhe + Entspannung. essen + Zimmer toll . Haben uns mit mehren Paaren getroffen. Werden in 2016 wieder dorthin fahren.
Klaudia(51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Rezeption gut, unser Zimmer sehrgut, Anlage Pool Strand Bars sehrgut und in allen Bereichen Service erstklassig. Unser Urlaub war rundum schon und erholsam. Vielen Dank an das ganze Team
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie in meiner Bewertung aus 2013 schon berichtet, ist es das erste Hotel in der Türkei bei dem wir Wiederholungstäter geworden sind. 2015 kommen wir wieder, das ist sicher. Danke an das ganze Commodore-Team.