Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SABINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwohnurlaub
Waren das zweite Mal in diesem super Hotel und werden auch wiederkommen.Da es ein U 18 Hotel ist,verwohnt es mit einem ruhigen Ambiente. Z.B. Getranke in Glasern auch am Strand keine Plastikbecher.Besonders zu empfehlen ist die Cafe-Lounge mit lecker Eiskaffee.Die Bedienung ist in allen Bereichen einfach Super .Wir freuen uns schon auf das nachste mal.
VERA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur! Wir sind begeistert!
Das Konzept 18+ ist einfach hervorragend!!! Zudem noch in diesem wunderbaren Hotel und der Urlaub ist perfekt! Das Personal spricht ausgezeichnet deutsch und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wunsche werden umgehend erfullt! Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Paar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überbewertetes Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel, aber nichts besonderes ! Waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der unmittelbaren Umgebung, aber unsere hohen Erwartungen an Commodore Elite 18+ wurden leider nicht erfüllt. Hotel soweit so gut, aber keine Tischdecken an der Strandbar vorhanden, selbst bei vielen 4 Sterne Hotels schon Standard. Glas ging am Pool durch eine Kellnerin zu Bruch, was immer passieren kann, aber 20 min. Dauerte es bis ein Mitarbeiter dies beseitigte, da die Kellnerin sich dafür wohl zu schade war !!! Der…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super gutes, sehr modernes Hotel
super gutes, sehr modernes Hotel; sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal; abwechslungsreiche Küche; wir kommen bestimmt wieder
RONALDI(56-60)Deutschland
Spitze, super, klasse
Wir haben uns rundum wohl gefuhlt und kommen aus jedenfall wieder. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals war auffallend. Es stimmte einfach alles.
Isabel(41-45)Deutschland
Super Hotel
Es war ein fantastischer Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder . Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu uberbieten. Einfach klasse!!!!
Jutta(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Suchtfaktor
Wir waren zum 3. Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und sind total begeistert. Hier passt einfach Alles. Wer Ruhe und eine kinderfreie Zone sucht ist hier bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen sind die beiden a la Carte Restaurants. Die Menues sind einfach super. Wir genießen auch bei jedem Aufenthalt das tolle Wellnessangebot und die Massagen. Mit der Kompetenz und der Qualität unserer beiden Masseure Bekir und Osman sind wir sehr zufrieden. Zusammenfassend kann man sagen, dass hier Alles für den Gast…
Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub 09.15
Sehr schones ruhiges Hotel fur 18+, ideal fur den Urlaub zu zweit. Abendliche Live Musik und Shows. Viele Einkaufsmoglichkeiten in der Nahe. Werden wieder kommen.
Boldt Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage ist top.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Meine Frau und ich waren schon zum 6.Mal Gast im Commodore Elite und auch dieses Mal waren wir hellauf begeistert. Die Freundlich und Aufmerksamkeit des ganzen Personal,sowie das gute und abwechslungsreiche Essen uberzeugen uns ein jedes Mal.Wir haben schon wieder fur September gebucht und konnen das Commodore Elite jedem weiter empfehlen.