Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruesch(41-45)Deutschland
Eine schöne Anlage, ein guter Spa-Bereich
Wir waren zum dritten Mal im Commodore, das spricht fur sich. Wir werden weiterhin dort unsere Urlaube verbringen, vorausgesetzt, wir bleiben gesund. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben unseren Urlaub genossen.
Eva(61-65)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Bisher der schönste und entspannendste Urlaub in der Türkei. Freundlichkeit und Sauberkeit top, Service ist kaum noch zu überbieten, Sportangebot gestrafft, aber sehr gut Unser Wunsch für einen nächsten Aufenthalt: Mehr Auswahl am Käsebüffet (morgens und abends immer dieselben Sorten) und eine individuell regelbare Klimaanlage. Bei einem nächsten Türkeiurlaub wird dieses Hotel wieder gewählt.
Mike(36-40)Deutschland
Erneut nur positive Eindrücke
Sehr gutes Ab-18-Hotel mit Poollandschaft und großartiger Strandanbindung. Essen wie immer vorzüglich, ebenso wie die Zimmer.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Relax-Hotel in super Lage, wer einmal da war
Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen, was wir auch bereits gemacht haben. Es bietet alles, was man sich unter einem erholsamen, gepflegten und ruhigen Urlaub wunscht. Hervorzuheben ist, dass man uberall Ruhe hat, eben weil es ein Hotel ab 18 Jahren ist; wir werden immer wieder dort hin kommen, da jeweils bereits vorprogrammiert ist, einen super Urlaub in diesem tollen Hotel zu erleben. Das Personal ist sehr zuvorkommen, sehr freundlich (nicht ubertrieben freundlich), behilflich, einfach…
Martina(51-55)Deutschland
Top top top
Wir haben das erste Mal Urlaub gebucht in einem Erwachsenen hotel , es war eine super Entscheidung, Ruhe pur tolles Service ,, kein Kinder Geschrei ,,,
KATRIN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
Traumhaft. Wir wurden jede Zeit wieder kommen . Uns hat es an nichts gefehlt . Das Personal sehr zuvorkommend und hoflich . Die Zimmer waren immer sehr sauber. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, gut eingerichtet, schone moderne Zimmer, gute Qualität des Essens, rundum ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Service-Personal und sehr nette kompetente Gästebetreuung.
Dieter(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Das Poolzimmer war sehr großzügig, super gemütlich, farblich wohlich gestaltet, mit toller Terasse. Im April ist der Pool natürlich noch recht kalt. Beheizt wird nicht. Die Sonne lässt eine Erwärmung nur bedingt zu, weil Pool und Zimmer nur max. 3-4 Stunden Sonne bekommen. Die beiden Ala-Card-Restaurants sind unbedingt zu empfehlen. Hier sitzt man angenehm ruhig und wird fürstlich bedient. Getränke müssen bezahlt werden. Vielfallt und Qualität des Buffetrestaurant aber auch wirklich sehr gut. Sehr angenehm ist auch…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lust auf Commodore Elite
Ressort halt was es verspricht, große Gastezufriedenheit, viele kommen immer wieder, gesamte Personal sehr nett und freundlich, Service sehr gut. Wunsche werden meist immer erfullt. Kostenlose Informationsfahrt zum Heimatmuseum Everenseki und zur Tomatenfarm sehr interessant. Der angebotene Kochkurs ist Klasse, a la Carte Kuche. Animationsangebot: Yoga,Pilates, Wassergymnastik, Zumba, Boccia, Darts wird leider kaum genutzt, ist halt Januar. Was stort: immer wieder Katzen im Hotelinnenbereich, leider auch kein…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder wie Urlaub unter Freunden
Super entspannter Urlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Top motiviertes, freundliches, lächelndes und immer zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder :-))