Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Strandurlaub für Paare jeden Alters
Wir (junges Paar; Anfang 20) haben Ende Juli 2014 zehn Tage im Commodore Elit verbracht. Dies ist unser zweiter Urlaub an der türkischen Riviera (2013 im Royal Dragon in Side). Die Hotelgröße ist angenehm, keine Überfüllung. Das Hotel selbst ist modern gestaltet, stets sauber und in sehr gutem Zustand. Wifi ist kostenlos im gesamten Hotel, daber ist die Signalstärke in Lobby-Nähe sehr gut und in unserem Fall im Zimmer eher gering, aber ausreichend. Gästestruktur: überwiegend Deutsche; fast ausschließlich Paare;…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Was soll man(n) da noch Hinzufügen!!!!
Da können wir uns nur den Vorschreibern anschließen, super Hotel, nettes Personal, immer ein Lächeln auf de Lippen. Auch die Damen vom Finesscenter sollte man hier mal erwähnen, immer NETT und freundlich. Auch das Fitnnss Programm wird Professionell erledigt. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Danke dafür und wir kommen wieder.;0))
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder !!!
Wir waren das 5. Mal in der Türkei. Für uns ist das CE eines der besten Hotels. Die Sauberkeit, die Vielfallt der Speisen und das freundliche und hilfsbereite Personal sind einfach toll. Die Zimmer sind gut ausgetattet, die Betten top. Das 18+ Konzept hat uns gefallen. Es war ein sehr entspannter und ruhiger Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Emma & Wassili(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Es war ein wünderschöner Urlaub, tolles Essen, gute Atmosphäre Vielen Dank an das gesamte Hotelteam wir kommen wieder
Ralf & Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Urlaub möchte man Service-hier bekommt man ihn!
Wir waren sehr zufrieden.Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen und dann wurde uns unsere Suite gezeigt und alles erklärt was man wissen muss.Das gesamte Personal,und damit meinen wir wirklich ALLE,waren super,super nett,hilfsbereit und sehr motiviert.Wir können das Personal nur danken für den guten Service.Die Küche war großartig....für jeden was dabei...wer da was zu beanstanden hat,dem ist nicht zu helfen.Vielfalt und Geschmack 1000%. Wir bedanken uns beim Team für einen wunderschönen Urlaub!!!!! Macht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Commodore und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Vor allem die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorzuheben. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht,es kam aber zu keinem Zeitpunkt vor das man "Schlange" stehen musste, oder das man keinen Platz bekam. Wir kommen wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit Wiederholungseffekt
Wir sind das dritte mal in diesem wunderbaren Hotel. Auch dieses Mal ein hervorragender Urlaub mit einem Gefühl des Heimkommens! Auch die Gastronomie können wir nur mit einem "Sehr gut" beurteilen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch lobenswert. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Andreas(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub
Alles imm allem ein schoner und erholsamer Urlaub. Es ist aber gerade fur alleinreisnede noch verbesseserungswurdig! Hier ist Kritik aber Jammern auf hohen Niveau. Bis auf Kleinigkeiten die ich aber schon bei der Hotelberwertung angegeben habe, war ich zufrieden mit dem Hotel. Preis-Leistung war hier OK.
Nicole(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandioser Urlaub
Wir sind nun bereits zum 7. Mal in Folge in der Turkei und hatten auch zuvor 5 Sterne Hotels. Zum Commodore konnen wir besten Gewissens sagen, dass es bisher alles zuvor dagewesene in den Punkten Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Wohlfuhlatmosphare ubertroffen hat. Es gab eine tolle Getrankeauswahl, ein super Fruhstuck mit einer unter anderem sehr reichhaltigen Kaseauswahl, Mittagessen und die zwei Spezialitatenrestaurants die man 2 mal wahrend des Aufenthaltes nutzen konnte waren spitze. Einzig…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Commodore Elite Suites & Spa
Das erste mal besucht. Mit Abstand das beste Hotel seit wir die Türkei besuchen. Sehr sauber. Absolute Ruhe und Entspannung.