Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Superhotel! Geheimtip: der Optiker Rev Sey Optik im Untergeschoss! Hier erfährt man fachkundige Beratung und hat seine Brille innerhalb 2 - 3 Tagen, incl. Augenarztbesuch. Qualität pur und toller Service!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel leider der Strand
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr bemüht. Allerdings hat uns der Strand sehr geschockt Liege an Liege wie in Italien. Das geht gar nicht. Was hat das ausserdem für einen Sinn wenn man ein Kinderfreies Hotel bucht und am Strand ganz eng herbei wieder Kinder sind. Wir mögen Kinder und haben selber welche,doch eine Woche im Jahr möchte man sich doch diesbezüglich entspannen können. Die Boote haben uns ebenfalls gestört, das konnte man leider aus anderen Bewertungen nicht heraus lesen. Wenn wir…
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Elite unter den Hotels!
Ich war mit meiner Freundin für 12 tage hier in diesem wunderschönen Hotel,leider hatten wier riesiges Pech und hatten im Zimmer 5006 Bettwanzen,als wier das gemeldet hatten,bekamen wier im 3.Obergeschoss ein Zimmer mit Meersicht! Sonst Spa-----Sehr Schlecht,sie sind am anfang Freundlich bis man eine Massage bezahlt die nur genügend zu bewerten ist,die Massage ist nicht zu empfehlen! Und Viel zu teuer! Essen-----Sehr gut Platz am Strand und am Pool-----Ausreichend,wier hatten Nie…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Holel
Wir waren das erste mal dort. und wir fanden es voll schön. Das Personal ist super,sie lesen dir den Wunsch von den Augen ab. Der Sevice am Strand ist super man wird da voll verwöhnt. Ein schöneren Urlaub kann man sich nicht vorstellen. Das Hotel bekommt von mir volle 100% weiter Empfelung.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stammgast ?
Das Hotel hat Elite im Namen, müsste man ersetzen doch "Normal". Es bietet nichts ausser gewöhnliches. Laut Veranstalter sollten wir als VIP behandelt werden, da wir eine Suite gebucht hatten, vergebens. Katzen im Hotel, keine Auflagen auf der Liege am Pool und Strand. Als Stammgast wird man wie ein Neuling behandelt. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. Werden das nächste Mal ein Anderes ausprobieren.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel nur für Erwachsene - gutes Konzept
Ich habe dieses Hotel bereits gleich nach dem Urlaub bewertet, war damals wie heute sehr zufrieden, besonders hat mir das Konzept "nur für Erwachsene" gefallen. Es war eine nette Atmosphäre, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, wir hatten eine Suite, welche wirklich sehr gut ausgestattet war! Wir werden bestimmt wieder einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Dina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, aber völlig überfüllter Strand
Das Commodore Elite ist ein ziemlich großes Hotel mit über 200 Zimmern. Da es im Sommer 2012 erst eröffnet hat, ist der Zustand neuwertig. Das Hotel bietet nur "all inclusive" an. W-Lan ist im Hotelbereich inklusive, ebenso wie Billiard, Tischtennis und andere Aktivitäten. Die meisten Gäste liegen im Altersdurchschnitt zwischen 45 und 65 Jahre. Wir waren zwar in der Vorsaison dort, aber der Strand war schon extrem voll. In der Hauptsaison ist es wahrscheinlich noch schlimmer. Tagsüber kann man deshalb nicht am…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel, super Service, besser geht es nicht für diese Urlaubsregion. Preis Leistung gerechtfertigt, Zimmer etwas hellhörig.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 wohlfühl Wochen
Sehr gutes Hotel , sehr guter freundlıcher Servıce. Eınfach alles was man sıch ım Urlaub wünscht. Wır kommen gern wıeder.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top - Erholung im Herbst für Türkeifans
sehr gut ausgestattetes, überschaubares Hotel mit guter Erreichbarkeit (Dolmus, bzw. über Strandpromenade und Strand) von Side;